首頁 navigate_next 公文式教育 navigate_next 學習與分享 navigate_next KUMON優秀生
KUMON激發對閱讀的熱愛——澳洲KUMON優秀生分享

KUMON激發對閱讀的熱愛——澳洲KUMON優秀生分享

KUMON優秀生 2023-12-27

#KUMON優秀生

 

KUMON 澳洲KUMON優秀生分享:

Pragyaa是澳洲KUMON的優秀生,11歲就完成了KUMON英文的最高教材。KUMON英文培養學生高度的閱讀理解能力,為了讓學生能夠廣泛閱讀,教材收錄了各式各樣的文章,並從簡單的程度開始,逐漸遞增難度。

 

在KUMON超越學年的學習,激發了Pragyaa對探索文學的熱愛,而她在學習過程中累積出豐富的詞彙量,也讓她對於翻譯文章樂在其中。Pragyaa很喜歡用不同的角度進行閱讀和翻譯,並能進一步深入思考每個故事背後想要傳達給讀者的訊息。

Pragyaa的母親表示,KUMON英文除了培養女兒對閱讀的興趣,也有助於學校的課業;而完成KUMON英文最高教材的學習過程,相信也讓Pragyaa明白——只要肯付出適當的努力,一定能夠實現目標。

 

Pragyaa希望未來能成為一名土木工程師,而這需要強大的數學能力來實現夢想,因此除了英文之外,Pragyaa同時還學習了KUMON數學,並且也已達到超越學年的程度。相信只要秉持著不懈的努力,未來她一定能實現自己心中的夢想!

延伸閱讀