KUMON加盟

[防疫關心您] 即日起開放即時線上說明會,歡迎填表報名!!
16
Nov

KUMON北區金竹教室開幕

教室鄰近舊社國小,而這也是新竹市北區的第一間KUMON教室。張雅鈴老師從事公文式教育近十年,深受家長的信賴。KUMON將每一個孩子都視為獨立的個體,採用個人別學習,每個來KUMON的孩子,都要先透過學力診斷測驗,先精準掌握孩子真實的能力程度,再讓每個孩子都能學習最適合自己的教材內容,不必遷就於其他同儕的學習進度。學習KUMON的孩子不光只是會讀書,更擁有高度的自學力,能夠系統性思考、解決問題,此外還具備自信、毅力、創造力和行動力,以及適應未來未知挑戰的關鍵能力!

KUMON北區金竹教室 張雅鈴老師
0921-965-962
新竹市北區金竹路86號
北區金竹教室FB粉絲專頁

報名說明會
Top
加盟諮詢

加盟諮詢

歡迎留下您的聯絡方式,我們將派專人迅速與您聯絡,謝謝!

*為必填項目
*
姓名為必填項,請填寫。
*
Email為必填項,請填寫。
*
電話為必填項,請填寫。
*
居住地為必填項,請填寫。
*
希望聯絡方式為必填項,請填寫。
*
如何得知Kumon 加盟資訊為必填項,請填寫。
以上內容確認無誤,點擊送出資料即表示您同意個資保護聲明,您所輸入個人資料用途只會在本公司對您的回答、客服管理及本公司所寄出的加盟介紹中使用。請安心填寫。

您已預約加盟諮詢服務

我們會請寄發確認信函至您的信箱,並請專員儘速與您聯絡,若想進一步了解加盟資訊,歡迎您直接線上報名加盟說明會!