KUMON加盟

[防疫關心您] 歡迎參加說明會,若無法配合說明會時段,歡迎直接與加盟顧問聯絡,也可為您安排線上說明。
02
Oct

KUMON大同延平北路涼州教室開幕

恭喜KUMON大同延平北路涼州教室在9月29日開幕了!這也是KUMON在台北市大同區的第一間教室,期望未來能透過公文式教育,幫助更多孩子奠定扎實的基礎,並培養出一輩子帶得走的能力!
KUMON公文式教育源自日本,已擁有60年歷史,目前盛行於五十多個國家和地區,有超過四百二十多萬的孩子在學,證明是確實有效且優異的學習法。未來連老師將秉持著公文精神及不變的熱忱,幫助更多孩子透過KUMON公文式教育奠定扎實的基礎,並提升孩子的毅力、耐力、思考力等未來必備的關鍵能力,讓孩子們在快速變遷的社會中,能夠自信、勇敢追逐並實踐心中的夢想。

KUMON大同延平北路涼州教室 連杰廷老師
0928-502-319,0928-502-219
10346臺北市大同區延平北路二段223號2樓
KUMON大同延平北路涼州教室FB專頁

報名說明會
Top
加盟諮詢

加盟諮詢

歡迎留下您的聯絡方式,我們將派專人迅速與您聯絡,謝謝!

*為必填項目
*
姓名為必填項,請填寫。
*
Email為必填項,請填寫。
*
電話為必填項,請填寫。
*
居住地為必填項,請填寫。
*
希望聯絡方式為必填項,請填寫。
*
如何得知Kumon 加盟資訊為必填項,請填寫。
以上內容確認無誤,點擊送出資料即表示您同意個資保護聲明,您所輸入個人資料用途只會在本公司對您的回答、客服管理及本公司所寄出的加盟介紹中使用。請安心填寫。

您已預約加盟諮詢服務

我們會請寄發確認信函至您的信箱,並請專員儘速與您聯絡,若想進一步了解加盟資訊,歡迎您直接線上報名加盟說明會!