KUMON加盟

[防疫關心您] 歡迎參加說明會,若無法配合說明會時段,歡迎直接與加盟顧問聯絡,也可為您安排線上說明。
04
Oct

KUMON中正大埔教室開幕

恭喜KUMON中正大埔教室開幕了!在晴朗溫暖的10月12日上午,許多關心教育的貴賓蒞臨開幕剪綵暨開幕茶會活動,期許未來會有更多孩子透過KUMON公文式教育培養成為健全而有能力的人才,貢獻於人類社會!
公文式教育的核心是以孩子為主體,KUMON老師會根據孩子的學力診斷測驗、各級別的教材檢定測驗,為孩子預定三個月、六個月、一年後的學習進度計畫,並定期與家長進行溝通。每一個孩子不管能力如何,都能從自己會的地方開始做起,並且在小階段的學習中累積自信,奠定良好的基礎,並繼續往超越學年之路前進,從過程中培養「自學自習」的學習習慣與態度。
謝木秋老師不只關心孩子的現在,更重視他們未來的發展,不管環境如何改變、教育體制如何調整,老師都會堅持陪著家長和孩子,成為最堅強的後盾!

KUMON中正大埔教室 謝木秋老師
(02)2308-6553,0931-609-489
臺北市大埔街44-2號1樓
KUMON中正大埔教室FB專頁 

報名說明會
Top
加盟諮詢

加盟諮詢

歡迎留下您的聯絡方式,我們將派專人迅速與您聯絡,謝謝!

*為必填項目
*
姓名為必填項,請填寫。
*
Email為必填項,請填寫。
*
電話為必填項,請填寫。
*
居住地為必填項,請填寫。
*
希望聯絡方式為必填項,請填寫。
*
如何得知Kumon 加盟資訊為必填項,請填寫。
以上內容確認無誤,點擊送出資料即表示您同意個資保護聲明,您所輸入個人資料用途只會在本公司對您的回答、客服管理及本公司所寄出的加盟介紹中使用。請安心填寫。

您已預約加盟諮詢服務

我們會請寄發確認信函至您的信箱,並請專員儘速與您聯絡,若想進一步了解加盟資訊,歡迎您直接線上報名加盟說明會!