KUMON加盟

KUMON加盟事業持續增廣中~ 目前全台教室間數:72間

News

最新消息

KUMON 新莊中原教室開幕

2019-12-02

恭喜KUMON新莊中原教室開幕了!在11月30日開幕剪綵暨開幕茶會當天有許多關心教育的貴賓及家長蒞臨,共同見證這歡喜美好的時刻!未來我們也將持續透過公文式教育,協助每個孩子們將天賦潛能發揚光大,不辜負大家的期待。

KUMON林園王公教室開幕

2019-11-12

恭喜KUMON林園王公教室在11月10日開幕了!現場蒞臨的嘉賓與家長們,就像當天的陽光一樣溫暖熱情,給予我們滿滿的鼓勵與祝福!未來我們將秉持不變的KUMON理念,幫助每一個孩子培養出未來必備的關鍵能力,勇敢追逐並實現自己的夢想!

KUMON屏東建豐教室

2019-11-11

恭喜KUMON屏東建豐教室在11月9日開幕!這也是屏東地區的第一間KUMON教室! 感謝當天蒞臨的嘉賓,給予我們滿滿的祝福,也期盼未來透過KUMON公文式教育,能夠幫助更多屏東地區的孩子們成功挑戰、超越自己!

KUMON北屯軍福13路教室開幕

2019-11-11

恭喜KUMON北屯軍福13路教室在11月9日開幕了!感謝當天許多關心教育的貴賓及家長蒞臨參與開幕剪綵及開幕茶會活動,期望未來透過KUMON公文式教育,幫助更多孩子發揮天賦潛能,成為健全而有能力的人才!

KUMON中正大埔教室開幕

2019-10-04

恭喜KUMON中正大埔教室開幕了!在晴朗溫暖的10月12日上午,許多關心教育的貴賓蒞臨開幕剪綵暨開幕茶會活動,期許未來會有更多孩子透過KUMON公文式教育培養成為健全而有能力的人才,貢獻於人類社會! 公文式教育的核心是以孩子為主體,KUMON老師會根據孩子的學力診斷測驗、各級別的教材檢定測驗,為孩子預定三個月、六個月、一年後的學習進度計畫,並定期與家長進行溝通。每一個孩子不管能力如何,都能從自己會的地方開始做起,並且在小階段的學習中累積自信,奠定良好的基礎,並繼續往超越學年之路前進,從過程中培養「自學自習」的學習習慣與態度。 謝木秋老師不只關心孩子的現在,更重視他們未來的發展,不管環境如何改變、教育體制如何調整,老師都會堅持陪著家長和孩子,成為最堅強的後盾!

KUMON斗南南昌民生教室開幕

2019-10-02

恭喜KUMON斗南南昌民生教室在9月29日開幕了!感謝當天蒞臨的貴賓與家長,不僅參與教室的開幕剪綵暨開幕茶會,更給予我們滿滿的祝福與期許,相信未來將有更多的孩子受惠於公文式教育,培養出一輩子帶得走的能力。 KUMON斗南南昌民生教室的李豐純老師從事公文式教育已有二十多年之久,過去已培育出無數優秀的人才,不僅幫助每個孩子在學習的過程中培養出充分的毅力、耐力、挑戰力,更致力於提升自學自習力,讓每個孩子都能夠有自信、有勇氣面對未知的挑戰,成為社會各行各業發光發熱的人才!

報名說明會
Top
加盟諮詢

加盟諮詢

歡迎留下您的聯絡方式,我們將派專人迅速與您聯絡,謝謝!

*為必填項目
*
姓名為必填項,請填寫。
*
Email為必填項,請填寫。
*
電話為必填項,請填寫。
*
居住地為必填項,請填寫。
*
希望聯絡方式為必填項,請填寫。
*
如何得知Kumon 加盟資訊為必填項,請填寫。
以上內容確認無誤,點擊送出資料即表示您同意個資保護聲明,您所輸入個人資料用途只會在本公司對您的回答、客服管理及本公司所寄出的加盟介紹中使用。請安心填寫。

您已預約加盟諮詢服務

我們會請寄發確認信函至您的信箱,並請專員儘速與您聯絡,若想進一步了解加盟資訊,歡迎您直接線上報名加盟說明會!