KUMON 公文式教育 :: 學習與分享

KUMON加盟

KUMON焦點
KUMON 串起臺灣教育新希望

新的一年,好事連連!自2019年一月開始,全臺各地陸續傳來KUMON教室開幕的好消息,截至二月底已經開幕的六間教室由北而南分別是:位於基隆市的仁愛區愛六路教室、新北市的土城學士教室、新竹縣的竹北成功九街教室、臺中市的北區育強教室、臺南市的安平建平一街教室、高雄市的楠梓壽民教室。而在春暖花開的三月裡,更將有九間KUMON教室開幕,包含:位於新北市的三重大榮教室、桃園市的桃園宏昌十二街教室和桃園民光東教室、新竹市的香山經國教室、臺中市的大里新南教室和南屯黎明東大墩11教室,以及高雄市的苓雅林泉教室、鳳山福祥教室和鼓山南屏文忠教室。
在充滿希望的2019年第一季,這十五間新教室和2018年已開幕的二十九間教室,由北到南掛起的KUMON招牌,在各縣市連成一片美麗的藍,象徵著KUMON BLUE的精神--「代表了智慧與正直,並期望世界各國能夠像連成一片的廣闊天空般團結,每個人都能對教育更認真的思考,幫助每個孩子能夠擁有美好遠大的未來。」
推動公文式教育數十年來,我們不斷追求孩子的無限可能,透過專業的教材以及個人別、能力別的指導,幫助每個孩子在恰恰好的學習狀態下,培養自學自習的能力,並朝著超越學年邁進,擁有面對未來挑戰必備的關鍵能力。未來將有更多的KUMON教室加入我們的行列,同心協力為臺灣的教育奉獻心力,幫助每個孩子成為健全而有能力的人才,貢獻於社會!