KUMON 公文式教育 :: 學習與分享

KUMON加盟

KUMON焦點
KUMON 串起臺灣教育新希望

新的一年,好事連連!自2019年一月開始,全臺各地陸續傳來KUMON教室開幕的好消息,截至二月底已經開幕的六間教室由北而南分別是:位於基隆市的仁愛區愛六路教室、新北市的土城學士教室、新竹縣的竹北成功九街教室、臺中市的北區育強教室、臺南市的安平建平一街教室、高雄市的楠梓壽民教室。而在春暖花開的三月裡,更將有九間KUMON教室開幕,包含:位於新北市的三重大榮教室、桃園市的桃園宏昌十二街教室和桃園民光東教室、新竹市的香山經國教室、臺中市的大里新南教室和南屯黎明東大墩11教室,以及高雄市的苓雅林泉教室、鳳山福祥教室和鼓山南屏文忠教室。
在充滿希望的2019年第一季,這十五間新教室和2018年已開幕的二十九間教室,由北到南掛起的KUMON招牌,在各縣市連成一片美麗的藍,象徵著KUMON BLUE的精神--「代表了智慧與正直,並期望世界各國能夠像連成一片的廣闊天空般團結,每個人都能對教育更認真的思考,幫助每個孩子能夠擁有美好遠大的未來。」
推動公文式教育數十年來,我們不斷追求孩子的無限可能,透過專業的教材以及個人別、能力別的指導,幫助每個孩子在恰恰好的學習狀態下,培養自學自習的能力,並朝著超越學年邁進,擁有面對未來挑戰必備的關鍵能力。未來將有更多的KUMON教室加入我們的行列,同心協力為臺灣的教育奉獻心力,幫助每個孩子成為健全而有能力的人才,貢獻於社會!

延伸閱讀

學習堅持,堅持學習,點滴累積能力

身為家長的您是不是有過類似經驗?當孩子苦苦哀號著「功課好多!好難!」,您總是擔心孩子過於疲累和挫折,而主動上前幫忙解惑?關愛孩子雖是父母的天性,但請仔細想一想:大人的這些行為對孩子真的有幫助嗎?長此以往,會不會養成孩子做事只有三分鐘熱度、動輒半途而廢的壞習慣?更該思考的是:無法幫助孩子學習堅持的教養,是否也是一種隱形的溺愛?

KUMON養成我良好的讀書習慣 有餘力準備其他科目

而如今,我已經小學五年級了,經過了這六年的成長,我目前的學習狀況非常穩定,國語和英文教材皆已寫到J,而在學校的課業方面,都可以自動自發完成,不用像以前那樣,每一樣都需要 媽媽的督促與檢查,感謝KUMON蔡老師一直以來的用心教導

公費流感疫苗延至11月開打 1分鐘了解流感如何預防及治療

中秋過後,涼涼秋風襲來,早晚氣溫驟降,許多人都在關心何時施打流感疫苗;彰化縣衛生局長葉彥伯表示,受到全球流感疫苗大缺貨影響,中央撥發時程也會延後,所以,施打日期也將會延後,學童可能在11月左右,銀髮族可能安排在12月。葉彥伯指出,去年中央是採購3價流感疫苗,今年中央則是全面改為採購4價流感疫苗,受到全球生產短缺影響,流感疫苗開打時程,也勢必將會延後。

文章類別