KUMON加盟

全球視野
良好的學習習慣,將能受益一生

年僅九歲的Eva,在學校就讀四年級,她同時也是澳洲KUMON的學生。她和哥哥Damien在KUMON教室同時學習數學和英文,目前她兩個科目都已超越三個學年,而她哥哥更是已完成了兩科的最高、最終教材。

藉由每天學習KUMON的過程,Eva建立起良好的學習習慣,而超越三個學年的學習,也讓她學校的學習和家庭作業都變得更加容易,除了能夠取得優異的課業成績,更幫助她一步步朝著自己未來的目標——成為一名醫生邁進。

她說,自己在KUMON所學到的知識,讓她為以後更高學年的學習以及接下來的學校考試做好充分的準備,而在KUMON學習的經驗,也能幫助她在未來接觸新事物時,能夠更容易的吸收與理解。

Eva的父親Goran表示,由於學習KUMON,每天或多或少有一個小時的時間,需要安靜坐下來書寫數學和英文教材,而這樣的學習過程,幫助Eva建立起強大的學習習慣,這不論是對她現在或是以後的生活都會很有幫助,比方說當未來有一些必須坐下來、靜下心好好學習的新事物時,已經建立好的學習習慣就會幫助她順利學習,而這也是他認為學習KUMON最棒的地方。

除此之外,Goran還分享,KUMON除了對孩子很有幫助之外,同時也能幫助家長積極參與孩子的學習。舉例來說,當他想教自己的孩子一些事情時,儘管他不是老師,但是當他面前有一份他完全理解的KUMON教材時,他會和孩子們坐在一起,關注他們的學習,在必要時給予一些幫助,更重要的是陪伴他們度過學習的時光,同時也增進了親子之間的良好互動。因此不管是對孩子或是對家長,KUMON都大有幫助!