KUMON加盟

全球視野
依照自己的節奏,逐步前往夢想的未來

金子進太郎是日本四季劇團的演員,目前正參與長期上演的音樂劇《獅子王》。從小就喜歡演戲的他,2007年進入公文國際學園,並由於高中時深深受到四季劇團音樂劇《美女與野獸》的吸引,因而決定在大學畢業後加入四季劇團。

在四季劇團有很多作品在日本各地長期上演,在演出空檔的時候,金子進太郎會去動物園觀察各種動物,或是看影片研究動物的運動,甚至會從聽音樂、看電影中,吸收一切可能會融入表演的元素。為了保持自己的狀態和提高自己的技能,他日常生活中的一切都在學習,而他認為過去在KUMON的學習經歷,對於一個總是需要高度自律的演員來說非常受用。

他從國中就開始學習KUMON,對他來說,KUMON的學習會先設定目標,再按部就班的透過每日學習來提升能力、實現目標,這樣的學習過程為他奠定了扎實的基礎和正確的學習態度。而KUMON的個人別學習,不與他人比較,而是以自己為學習的主體,這一點也讓他獲益良多。

他從小就很喜歡模仿電視、電影中的場景,甚至會受到劇中角色影響而想成為一名消防員、律師、首相等等。當他想成為消防員的時候,就會拉著他的父母說:「我們去看看消防隊的培訓吧!」他很感激父母從來不會干涉他的興趣,讓他可以自由的嘗試與探索。

他想告訴所有的孩子們,不要急於求速成,也不要和別人比較,而是應該按照自己的節奏來前進。此外,他也建議孩子們應該要多方嘗試,直至找到真正感興趣的事情,再朝著它不斷努力,實現心中的夢想!