KUMON加盟

公文式教育
你不知道的KUMON

KUMON是什麼?為什麼全世界有24,500間公文教室?為什麼有372萬人正在學習?

在發源地日本,沒有家長不知道KUMON,大部分小學生都經過公文式教育的洗禮,透過整套學習流程建立自學習慣,以幫助他們考上心目中的理想學校。

在美國,家長讓孩子學習KUMON,是為了開發孩子潛能,在課業上超越的同時,還有餘力發掘自己的興趣,勇於冒險、獨立面對生活上的各種挑戰。

在東南亞地區,家長前仆後繼把孩子送進KUMON,希望個人別、能力別的學習計畫,能打開孩子將來出人頭地、拓展人生視野的那扇大門。

在台灣,家長期望孩子能專注學習、自主思考,於是來到KUMON,借助公文式教育從頭建立好的學習習慣,孩子不但增加自信心、培養出自學能力,也變得更樂在學習。

不論是建立學習態度、養成學習習慣、擁有自學自習的能力、定下心的能力,還是幫孩子超越學年、與國際接軌、具備未來競爭力等,都能藉由KUMON進一步培養與實現。只要台灣的家長們願意給自己機會,給孩子機會,堅持一段完整的KUMON學習歷程,就會看見孩子的改變;而孩子靠自己解決問題所得到的成就感,比什麼都重要。
 
歐美重視孩子獨立思考,亞洲期望兒女成龍鳳,看似互相衝突的教養觀念,卻都可以在KUMON找到答案。每一次挫折都是成功的練習,所有學習KUMON的孩子絕不會輕易被擊倒,就算擊倒了也會勇敢爬起來,不斷嘗試其他方法,直到完勝眼前的難題。

因為全世界的父母都願用盡洪荒之力,讓孩子在高度競爭的環境裡,培養出一生受用的生存能力!

(2021.08.30)