KUMON加盟

全球視野
激發創意、點燃熱愛,KUMON開啟無限可能

年僅十四歲的阿拉伯女孩 Favor不僅是KUMON英文最高教材完成者,更出版了一本大受好評的非小說類書籍《A TEENAGER IN LOCKDOWN: A Survivor’s Story》。該書自線上發布以來,便立刻受到全球關注,並收到來自各界包括奈及利亞前總統古德勒克·喬納森、美國聯合國大使、學術界教授、外交使團成員等眾多的肯定與迴響。英國圖書館甚至大量購買這本書,希望能讓更多人從這本書中受益。

在Favour五歲時,她爸媽就在友人的大力推薦下,讓她展開KUMON的學習。由於在KUMON奠定了扎實的基礎,她的學校生活變得更加輕鬆。除了學業上有明顯的成效, Favor也透過KUMON的學習培養出許多良好的習慣,像是每次計時書寫教材,讓她對時間更有概念,連帶提高了她的時間管理技能,這對她來說非常受用。更重要的是,KUMON英文幫助她輕鬆掌握和理解文章的內容重點,大幅提升她的閱讀能力,讓她成為一個有思想、有創造力的人,同時也不斷提高她對於寫作的熱情!

當談到未來的理想抱負時,熱愛英文的Favor表示她希望能夠不斷提高自己的英文水平,並期盼自己將來能夠從事一份可以幫助人們的工作。最後她也很感謝KUMON,不僅在學科方面幫助她奠定了扎實的基礎,更為她未來不管是人生和工作都開啟了更多的可能!

延伸閱讀

別當直升機父母!讓孩子學會自己解決問題

「媽咪,這個我不會!」當孩子遇到問題向您求助時,您都如何回應?如果直接告訴孩子答案,問題雖然會立刻得到解決,但孩子也因此失去自行想辦法的機會,久而久之容易養成依賴心,往後只要一遇到問題就直接尋求幫助,缺乏獨立思考與解決問題的能力。

春季體驗學習活動開跑, 2/14-27免費體驗、再抽桌遊!

農曆春節才剛結束,開心的寒假就已接近尾聲,開學日馬上就要到了!許多家長可能正煩惱該如何才能讓孩子收心?甚至為了彌補因放長假而流失的學力基礎,已經能預期到有些孩子一開學就要展開各種安親補習,卻很可能又忙又累還無法兼顧到學習品質!然而在KUMON,孩子們從來不需要為學習忙得焦頭爛額,只要依照老師為他們排定的專屬學習計畫,就能夠穩定踏實的學習,循序漸進地提升能力。

國語新教材 引導孩子自主學習、愛上閱讀

KUMON國語是以「培養高度的閱讀能力」作為目標,來設計教材讓學生學習。我們改訂了現有的5A~2A 教材,並開發了運筆 ZIII教材和 7A、6A 教材,讓各學習課題間的臺階變得更加平緩。這一套新教材主要針對臺灣孩子的學習現況進行研發,於2020年3月正式上市。幼大的張愷芸在試用了國語新教材後有什麼驚人的改變呢?我們來看看媽媽精彩的分享!

文章類別