KUMON加盟

加盟者故事
這麼好的教育應該分享給更多家庭, 孩子們的暖心回饋讓我更有成就感

周欣儀老師  KUMON鼓山龍德教室

當初想來KUMON創業,是因為喜歡KUMON的教材與學習模式,自己的兩個小孩在KUMON學習多年,他們在國語和數學上都有大幅度的進步,很有學習價值。因為每份教材都親自陪伴孩子學習,覺得這麼好的教育系統應該分享給更多家庭,因此燃起了開業的念頭,想讓更多孩子都可以來KUMON學習與成長。

開班至今已經半年,一路上開發專員總是很給力的協助我。無論是開業地點的尋找、開業後的招生與營運,開發專員都一直在我身邊給予最大的協助,也會未雨綢繆的先把接下來可能會遇到的事告訴我、為我做好準備,還會不時地為我加油打氣。謝謝你們的活力,讓我對加盟這份事業更有信心!

公文式教育最棒的特色,就是教材的編序性,透過循序漸進、適量練習,讓孩子在基礎上扎根。我的教室中有一位居家學習的國一生,從數學D教材為出發點,一開始每一份教材的完成時間需要60-75分鐘,學習並非立竿見影,我對學生給予更多耐心和堅持;目前他寫到G教材,每份完成時間都在30分鐘以內。學生現在很自豪自己的計算能力,家長也很滿意。現在自己的小孩看到其他學生們這麼認真學習,他們也變得更加自動自發、更加獨立,令我很感動。

有一次聖誕節,學生畫小卡片、包小禮物送給我,神秘的連媽媽都不知道,讓我感到很窩心,還有一次母親節,有學生突然遞上康乃馨和卡片大聲地對我說:「YOYO老師母親節快樂!」學生簡單的回饋,讓我更全心全意投入在輔導孩子,參與他們的學習 過程,幫助他們找到更多成就感,對自己更有自信。