KUMON加盟

加盟者故事
KUMON教育事業,讓我成就自己、圓滿別人

KUMON 左營重上教室 蔡青青老師

我之前是高中升大學補習班的教務老師,因為從兒子出生之後開始注意到幼教領域,有感於孩子的教育必須從小紮根,在搜尋幼教資訊時剛好看到KUMON的加盟廣告。因為我小時候學過KUMON數學,深知它對自己的幫助,不但讓我很有成就感,且從小數學就比別人好,在進而了解後,便決定加盟成為KUMON老師。

一開始很忐忑不安,總是害怕學生數不足、入不敷出,但KUMON總部的後勤支援讓我很有信心。開發專員不但陪著我找點、協助立案事宜、教我稅務申報等,都像是在經營自己的教室一般替我著想。自從認識我的兩位開發專員後,我們時常討論經營事宜,教室開幕後也一起深入鄉里拜訪週邊店家與里長,正式營運之後,他們仍持續關心我的教室發展,在我遇到挫折時,也都會耐心地傾聽,給我專業的意見。我們不僅是事業夥伴,也像是很好的朋友。

我對KUMON品牌很有信心,它因材施教的方式在孩子身上的效果是看得見的!有一個孩子從幼中開始學,現在幼大已經學到小二的進度了,讓我很驚喜!之前尚未開業時,都懷疑一個幼大的孩子怎麼可能超越學年,但後來發現很多孩子是做得到的。幼中、幼大這個時期是孩子穩定性、專注力較差的時候,但經過我們的引導和鼓勵,平常不受控的孩子,經過兩三個月的學習都能漸漸穩定下來,開始喜歡學習。而有一些學校成績落後的孩子,在學期結束後會拿獎狀來跟我分享他是班上進步獎的第一名!能夠看到孩子的改變、得到教育的成就感是我最大的收穫!

這份事業讓我能自由運用自己的時間,能精進自己的能力也能兼顧家庭。現在的我還會去學校當小一的志工媽媽,了解低年級孩子會遇到的問題。當有家長進班詢問時,我也會和他們很聊得開,同時也更了解自己的孩子之後可能會面臨的狀況,陪伴孩子成長。若是從事其他工作,會比較難有時間顧慮這些事。這份事業除了能幫助自己的孩子,也成就其他更多孩子!且外面真的找不到有這麼多後勤支援可以協助你的加盟業者,我相信這是一份能永續經營的教育事業!

加盟KUMON線上說明會報名 https://bit.ly/3yxBbRA