KUMON 公文式教育 :: 學習與分享

KUMON加盟

全球視野
KUMON英文激發對閱讀的終生熱愛

Kelsey Davis是一名法學院的碩士生,在紐約市哥倫比亞大學(Columbia University)攻讀碩士學位,每個星期她都必須要閱讀大約400頁左右的指定文章,閱讀量和一般人相較之下高出許多。

她認為對於一名律師來說,擁有高度的閱讀能力是一件非常重要的事,同時她也認為,溝通是每個人在生活當中都必須具備的基本技能,而文字更是人類彼此交流的關鍵方式。因此具備出色的理解和溝通技巧,不論是在工作上或是生活中的各方面都是非常重要的。

Kelsey已於2006年完成KUMON英文的最高教材,回顧這段難忘的學習歷程,她認為KUMON英文不僅提高了她對閱讀的熱情,讓她能夠享受廣泛閱讀的樂趣,更重要的是幫助她擁有高度的理解力及寫作能力,讓她獲益匪淺。

除此之外,她覺得學習KUMON更棒的額外價值,就是在書寫教材的過程中,除了可以有效提升閱讀理解力,更能夠幫助每個學生超越自己原先認為的能力程度,進而不斷提升自信、毅力以及自學力。而她認為KUMON之所以能實現這樣的目標,是因為這套學習法是屬於個人別的學習,每個學生都可以在老師的協助之下,設定自己的目標並實現它們。透過循序漸進的學習,自然而然就能夠逐漸超越學校的學年,不斷自我突破、超前學習。

Kelsey非常感謝KUMON對她帶來的莫大幫助,也相信這套學習法同樣能夠幫助每一個孩子打穩培養出各種必備的能力,並激發出對閱讀的終生熱愛!

延伸閱讀
文章類別