KUMON 公文式教育 :: 學習與分享

KUMON加盟

老師創業故事
陪伴老師深入鄉里, 幫老師實現創業夢想

 

開發展店處 張勝隆課長分享

 

每當有加盟主的教室開幕,我都非常感動,就好像自己的教室開幕了一樣!教室在開幕之後,因為需要經營在地的口碑,我們會帶著老師熟悉教室附近的環境和人文特色、拜訪街坊鄰居、店家、里長,增加老師教室的曝光度。

有的加盟主平時並沒有和社區互動的習慣,但是對於一間新開幕的教室,熟悉周圍環境、和附近店家打好關係是很重要的!因此我會帶著KUMON的文宣品和加盟主一起拜訪附近店家,簡短介紹KUMON的學習特點、說明這是什麼性質的教室,請他們介紹親朋好友的孩子來學習。這些並不會很快帶來老師教室的曝光效益,但是能讓社區進一步了解我們、對我們留下印象,當身邊的親友有需要就會想起來。

老師在跟街坊鄰居互動過程中,對周遭掌握度會提高,如此一來家長在和老師聊天時較能有共通的話題,會和地區的社會行為更融合。其實我們對老師教室的區域也很陌生,在拜訪的過程中也難免會遭到拒絕,但秉持著一個想要分享對孩子有幫助的學習方法的信念,我很有信心地帶著老師去做介紹;二來,我們必需是加盟主最強而有力的後盾,如果我們都不敢開口那老師怎麼會有信心?

KUMON的教材與學習特點對孩子很有幫助,我非常有自信去和店家分享在附近開了一間很棒的教室、有很棒的教育理念!加盟主感受到我們的自信與品牌的精神,也會卸下包袱和人群討論教育議題。

曾經遇到有個店家老闆說自己的小孩小時候也學過,覺得KUMON對孩子很有幫助,很開心原來附近新開了一間,也答應要幫我們做介紹;還有一次,有個里長很認同KUMON教育理念,在老師開幕茶會當天還特地送花來,也發表了致詞,遇到這樣的小故事總是令我感到很溫暖,想要幫助每一位加盟主完成創業夢想的心志也更加堅定。

‧讓KUMON開發專員幫您實現創業夢想,現在就報名加盟說明會 https://www.kumon-km.com.tw/franchise/conference?area=1