KUMON 公文式教育 :: 學習與分享

KUMON加盟

KUMON焦點
臺灣KUMON 接軌國際,與世界同步

 

KUMON學習法風行世界60年,在推行的50個國家激起一陣個人別自學自習的風潮,而臺灣也在2017年正式導入KUMON品牌,國際接軌。

9月25日下午,臺灣KUMON在臺北總部隆重舉辦國際教育品牌KUMON記者會,邀請親子天下執行長何琦瑜、人間福報副總編輯劉延青,以及多位關心教育的媒體記者、貴賓、老師及家長共襄盛舉,一同見證理念傳承與品牌轉換的儀式。臺灣KUMON起源於功文文教機構創辦人蔡雪泥博士,當年蔡博士在日本看到KUMON的幼兒竟已學到國中聯立方程式,訝異於這套學習法的成效,因而決定將KUMON引進臺灣,讓臺灣的孩子也能受惠,近40年來,透過公文式教育幫助孩子培養孩子的自信、毅力、挑戰力,並提升自學自習的能力,擁有面對未來挑戰的必備能力。

現在,臺灣也在2017年正式導入KUMON品牌,不僅與世界同步,更在臺灣首度開放加盟,邀請更多有志獻身教育的人,投入KUMON的行列之中,期望能讓更多孩子受惠,圓滿更多家庭。