KUMON加盟

KUMON優秀生
KUMON讓我成就感爆棚 會考拿到5A九個+的好成績

林彥銘 國三 錄取學校:台中一中 數M70、英M200、國L200

我從三歲就進入KUMON學習。因為KUMON自學自習、循序漸進的教材讓我可以從例 題中自己思考出答案,這樣的方式讓我在遇到同樣題型時能夠融會貫通、靠自己的力量解決難題。

其中我最喜歡寫數學教材,雖然數學教材有些例題真的很難,要思索很久,但只要透過老師的引導,學會了之後,我就能依照同樣的邏輯解出很多答案,計算能力在無形之中變好。

因為超越學年的緣故,我在學校的課業非常輕鬆。我最喜歡的科目是生物,因為國英 數在KUMON已經超越學年,因此我可以花比較多的時間研讀我喜歡的科目,或是複 習我還不熟悉的課業內容。由於學校的數學、國語都很容易理解,英文的閱讀也駕輕 就熟,因此令我很有成就感,每次到KUMON教室寫教材都令我很期待。

除了在學習上比較容易理解,因為在KUMON建立起的學習習慣,讓我現在很懂得怎 麼分配時間做自己想做的事,遇到困難也會先自己思考解決問題的方法。我在規劃自 己的讀書時間或生活瑣事時,遇到瓶頸也會詢問吳老師,吳老師總是會給我適時的幫 助,也像媽媽一樣關心我的狀況,讓我一天比一天進步。

KUMON的教材以及吳老師在我的學習之路上扮演很重要的角色,讓我可以按照自己 的步調把學力基礎打穩,然後慢慢進階到高難度的內容。因為有KUMON對我的幫助 ,我在這次會考中順利錄取我理想中的學校─台中一中,而且國、英、數、社會、自然 都得到A++的好成績,寫作測驗也拿到五級分,令我非常開心。這就是KUMON在我身 上從小到大累積起來的能力。

我很希望有更多人知道KUMON這個學習方法,也勉勵還在學習的學弟妹們不要放棄 ,只要堅持下去、超越困境,就能得到令你非常滿意的成果。