KUMON 公文式教育 :: 學習與分享

KUMON加盟

KUMON焦點
「KUMON陪我過暑假」夏日圖文徵集活動

學生們最期待的暑假即將來臨,今年雖然因為疫情的影響,暑假延後開始,但是仍有長達一個半月的時間。

如果在這段期間內,孩子過度放鬆、無心學習,很難不讓家長擔心開學後收不了心怎麼辦?根據美國研究顯示,在經過一個暑假之後,孩子的學力平均會減退至少一個月以上。

為了預防孩子學力流失,保持每天學習的習慣很重要,而KUMON強調持續學習,幫助孩子透過每日學習累積扎實的基礎,進而培養出未來必備的關鍵能力。

為了鼓勵大家在暑假持續學習,並希望能夠與大家分享暑假學習KUMON的點點滴滴,特舉辦「KUMON陪我過暑假」夏日圖文徵集活動。

凡KUMON在學生(不限年齡、學年)於7/15-8/31暑假期間,寫下自己在暑假學習KUMON的日常點滴(約500-800字,電子檔),註明所屬教室,並附上「暑假KUMON生活照」一張(須有KUMON教材入鏡),email至evelyn.liu@kumon-km.com.tw,凡經錄用者,將刊登於臺灣KUMON官方FB,並可獲得稿酬新台幣500元。快來分享你與KUMON的暑假生活點滴,並為自己贏取一筆獎金吧!

**如在學生的年齡較低,無法寫超過500字,可在文章中加入部分之家長分享內容,但仍須有部分小朋友本人的心得分享喔!
**本活動最終解釋權歸孔孟文化事業有限公司所有,並保有此活動修改之權利

延伸閱讀
文章類別