KUMON 公文式教育 :: 學習與分享

KUMON加盟

KUMON小學堂
四月 英文新知室

 

 

鴕鳥有著長長的腳以及脖子,還有小小的頭,可以用時速65公里的速度奔跑。鴕鳥沒有牙齒,他們會吞下小石子來幫助他們磨碎食物。想知道鴕鳥還有什麼有趣的特性嗎?快來閱讀這篇~~

延伸閱讀

在自信中培養英文、國語能力 只要堅持就能開出美麗的花

我非常高興能夠獲得英文、國語兩座ASF獎盃,因為這可是我努力多年,超越四學年才能領到的獎項。我從小在KUMON學習到目前(小四將升小五),這麼長的時間裡,總會發現許多問題和困擾,幸好都在父母及師長的協助下,加上我自己的努力,這些問題才得到答案。有時候在寫新進度要訂正的時候常常因不知道正確答案而不會訂正,想很久也想不出來,只能去詢問老師,還好經過老師耐心的指導,我才找出正確答案。

小習慣成就大未來 下一個學霸就是你!

身為兩個孩子的媽媽,我相信許多父母心中都希望「讓孩子贏在起跑點上」,但是,我更認同讓孩子「贏在終點」的重要性,一路求學上來,從北一女、台大法律系畢業後,為了可以同時兼顧家庭生活與工作,陪伴孩子的教育,準備了兩年的高考後,終於進入法務部廉政署工作。

讓孩子自學自習的法寶— 小階段前進的教材,循序漸進突破學習限制

每個幼兒在學習爬樓梯時,都是一小階、一小階慢慢地練習、慢慢地進步,如果一下子挑戰太高的台階,不只容易跌倒和受傷,甚至很可能會退縮不前,害怕再去嘗試。KUMON認為孩子的學習也是同樣的道理,如果一下子挑戰難度太高的內容,孩子很容易產生挫折與抗拒,久而久之不僅會放棄學習,還會喪失自信心,那就得不償失了。

文章類別