KUMON 公文式教育 :: 學習與分享

KUMON加盟

KUMON小學堂
3月英文新知室

樹獺近年來因為電影而變聲名大噪,每個人都愛上了他們的動作還有可愛的外表。樹獺雖然移動很慢,但當牠游泳的時候卻可以快上三倍!想知道樹獺還有什麼意想不到的特性嗎?快來閱讀這篇~

 

延伸閱讀

學習堅持,堅持學習,點滴累積能力

身為家長的您是不是有過類似經驗?當孩子苦苦哀號著「功課好多!好難!」,您總是擔心孩子過於疲累和挫折,而主動上前幫忙解惑?關愛孩子雖是父母的天性,但請仔細想一想:大人的這些行為對孩子真的有幫助嗎?長此以往,會不會養成孩子做事只有三分鐘熱度、動輒半途而廢的壞習慣?更該思考的是:無法幫助孩子學習堅持的教養,是否也是一種隱形的溺愛?

臺灣KUMON第一屆指導者研究大會

臺灣KUMON第一屆指導者研究大會即將在11月17、18日於台北國際會議中心 (TICC) 舉行,除了有來自臺灣各地從事公文式教育的老師熱情參與,更有從北美、日本等海外地區遠道而來的KUMON老師及嘉賓共襄盛舉,一同參與這場隆重的盛會。 本次指導者研究大會以「藉新教材的推出,以輔導帶動教室發展」為主題,將和所有與會的老師及貴賓分享KUMON新國語教材試用及帶動教室發展的成果。

國語新教材 引導孩子自主學習、愛上閱讀

KUMON國語是以「培養高度的閱讀能力」作為目標,來設計教材讓學生學習。我們改訂了現有的5A~2A 教材,並開發了運筆 ZIII教材和 7A、6A 教材,讓各學習課題間的臺階變得更加平緩。這一套新教材主要針對臺灣孩子的學習現況進行研發,於2020年3月正式上市。幼大的張愷芸在試用了國語新教材後有什麼驚人的改變呢?我們來看看媽媽精彩的分享!

文章類別