KUMON 公文式教育 :: 學習與分享

KUMON加盟

KUMON焦點
春季體驗學習活動開跑, 2/14-27免費體驗、再抽桌遊!

農曆春節才剛結束,開心的寒假就已接近尾聲,開學日馬上就要到了!許多家長可能正煩惱該如何才能讓孩子收心?甚至為了彌補因放長假而流失的學力基礎,已經能預期到有些孩子一開學就要展開各種安親補習,卻很可能又忙又累還無法兼顧到學習品質!然而在KUMON,孩子們從來不需要為學習忙得焦頭爛額,只要依照老師為他們排定的專屬學習計畫,就能夠穩定踏實的學習,循序漸進地提升能力。

為什麼KUMON的孩子不用趕場補習,也能輕鬆面對課業,還有餘力發展自己的興趣?那是因為KUMON公文式教育除了奠定扎實的基礎,更重視培養學習態度和習慣、提升高度自學力。不只給孩子好成績,更給他們一輩子帶得走的能力。

2020年KUMON春季體驗學習即將開跑,專業的數學、英文、國語教材,不論幼兒、國小、國高中,都有專屬的個人學習計畫,歡迎2/14-2/27來體驗。

除了立即預約可享2週共4次的免費體驗學習之外,活動期間還加碼抽桌遊!只要孩子於第一次體驗學習完成之後,拿著當天獲得的100分教材和教室中的活動立牌合照,並公開分享於個人FB粉絲頁,就有機會抽中新天鵝堡桌遊(詳細活動辦法將公布於臺灣KUMON官方FB粉絲頁),快快來參加吧!

 

立即預約報名

臺灣KUMON官方FB粉絲頁

 
延伸閱讀
文章類別