KUMON 公文式教育 :: 學習與分享

KUMON加盟

全球視野
最新消息! KUMON 公文式教育拓展至第52、53個國家 : 烏拉圭與巴拿馬

2019年6月,KUMON正式在烏拉圭首都—蒙得維的亞開設第一間官方教室。 烏拉圭位於南美洲東南部,約有345萬人生活,位屬巴西北部與東部邊界,西部與阿根廷、南部與大西洋為鄰,是目前KUMON 在南美第七個推廣的國家。

而今年7月,巴拿馬也新開設了6間KUMON教室,為了紀念巴拿馬這歷史性的一刻,於7月16日在首都巴拿馬城舉行記者會,希望繼續開班提供孩子更多優質的學習環境。

針對KUMON於七個南美國家中(包括烏拉圭)推展,正在烏拉圭推動KUMON公文式教育的卡米拉博士(以下簡稱博士),也分享了她的想法,讓我們一起看看博士開設的KUMON教室吧!

 

KUMON與孩子一起從學習中追求進步

在開設KUMON教室前,博士曾在一家公司擔任人資經理,因為「KUMON 可替每個學生規劃專屬個人別的學習計畫,讓學生愉快自學,培養良好的學習習慣及建構學力和未來必備的關鍵能力」,都是博士被KUMON深深吸引的主要原因,因此博士想要在烏拉圭開設KUMON教室。

現在教室已經開始營運,博士可以親身參與教育見證孩子的成長,這也是透過KUMON教育改變生活、成為一個領導者的絕佳機會。南美一位KUMON老師安德烈參與此教室的開幕儀式,他開心分享他對博士在教室的印象,他認為博士最有影響力的地方,就是在開幕前培訓期間於阿根廷布宜諾斯艾利斯的一間教室中,引導學生學習的過程,也是第一次在教學中感受成為KUMON老師的感動。

安德烈說:「我不僅會一直陪伴我的學生,並為他們的成長做出更多貢獻,或許,將來博士也可以為KUMON教室帶來高品質的引導學習,幫助孩子們成長,滿足更多家庭的需求。」另外,安德烈還提到:「我更期待卡米拉先生與學生們的共同成長,當孩子能在學習KUMON的過程中學會克服、挑戰困難,享受學習的樂趣,那麼也可以說,KUMON老師的成功來自於學生的成功!」

當博士帶動起教室的學習氣氛後,也獲得家長正面的回饋「孩子們開始對家庭作業產生興趣」、「我希望KUMON可以幫助我的女兒獨立學習」等。博士現在每天都能看到這些孩子因為學習教材不斷地成長,更期許自己未來可帶給孩子更好更優質的學習歷程和環境,幫助他們發揮無限的可能性。