KUMON 公文式教育 :: 學習與分享

KUMON加盟

KUMON焦點
延續榮耀,再創輝煌-- 臺灣KUMON以教育守護孩子的未來

公文式教育的誕生是來自一位父親對兒子的愛,創辦人公文公為了兒子公文毅編寫了一套教材,而四十年前蔡雪泥博士在日本看到透過這套教材,許多幼兒竟已學到國中聯立方程式,便決定將它引進臺灣,勤勤懇懇地推展了四十年,培育出無數優秀的人才,貢獻於人類社會。

為了和所有關心教育的貴賓、夥伴共同慶祝這美好的成果,5月19日在台北萬豪酒店舉辦四十周年感恩會,前總統馬英九、日本公文教育研究會池上秀德社長蒞臨致詞,而多位海內外貴賓也都給予滿滿的祝福。

四十年來,我們看到每一個孩子在學習教材的過程培養出充分的毅力、耐力、挑戰力和自學力,更在進入社會後擁有適應未來的生存力。從這些孩子的身上,我們一一驗證了這套教育法的優異成效。現在公文式教育已經在全球51個國家和地區中推展,而臺灣也自2017年起導入KUMON商標,正式與國際接軌,透過KUMON品牌繼續在臺灣推展公文式教育。

一路走來,我們的教育立場和理念始終不變,而過去四十年所累積下來的成功經驗,讓我們擁有更多資源和技巧去幫助孩子。我們期待每一個孩子在KUMON的學習歷程中,都能夠看到自己的變化與成長,像是耐力、毅力、挑戰力的提升,以及自學力和生存力的培養。我們更期待能夠幫助每個孩子在未來實現心中的理想與抱負,自信地開拓屬於自己的圓滿人生。

走過四十年,未來我們仍將繼續和所有的老師、家長和工作夥伴們共同攜手走更長、更遠、更踏實的教育之路,期盼透過我們共同的力量,讓更多的孩子受惠於KUMON公文式教育。

延伸閱讀
文章類別