KUMON 公文式教育 :: KUMON新店中興德正教室開幕

KUMON加盟

KUMON新店中興德正教室開幕

最新消息
2018-09-10

KUMON新店中興德正教室開幕囉!當天的天候雖然不佳,但是貴賓、家長和孩子們的熱情,讓大家的心都溫暖了起來!

郭逸平老師從事公文式教育多年,是一位經驗豐富的老師,過去透過公文式教育培育出無數優秀的孩子。郭老師認為在KUMON教室裡最讓人感動的是家長的遠見,因為KUMON的學習不是看分數,而是看孩子學力的累積和點滴進步,培養孩子不是為了父母自己,而是像公文理念所說的,「將孩子培育成健全有能力的人才貢獻於人類社會」

Kumon個人別能力別的學習方式,父母要接納每個孩子學習的步調不一樣,要耐心等待孩子的成長,更像創始人公文公先生一樣,帶著希望每個孩子都好的親切之心,讓更多孩子因為kumon的學習而帶著自信快樂前走!

對郭老師來說,最重要的就是了解孩子的特質、接納孩子的本性、開發孩子的潛能,藉著教材的引導讓孩子體會學習的真諦,幫助孩子擁有學習的樂趣和成就,進而成為有自學能力終生樂在學習的人!

KUMON新店中興德正教室 郭逸平老師

02-2915-4991

新北市新店區中興路2段57巷24號1樓

KUMON新店中興德正教室FB專頁 

最新消息