KUMON加盟

2022年#KUMON學 Podcast陸續上線

最新消息
2022-05-13

去年大受歡迎的 #KUMON學 Podcast節目今年再度登場!自5/13起,隔週五15:00播出,共有8集精彩的主題和內容,千萬別錯過!

Ep.9-重疊的身影,相同教育理念的選擇
➤立即收聽:https://reurl.cc/6Z5Klb

根據臺灣經濟研究院的調查,在臺灣有超過6成的中小企業沒有傳承規劃,這不只是接班危機,競爭力也難以延續。為什麼這麼難?其實,傳承財富容易,傳承正確的價值觀卻很困難。本集節目邀請趙文瑜董事長和 KUMON 前鎮鄭和民權教室 張曉羚老師,從「教育事業」的傳承來談,來看看兩代之間共同的堅持,以及迸發出的火花和故事。

Ep.10-母女齊心,不同方式創造一樣的學習快樂
➤立即收聽:
https://reurl.cc/QLa935

宏碁電腦創辦人施振榮先生則認為接班是否能成功,關鍵在於如何讓創業者精神延續。企業接班的關鍵在於讓「開創者精神」延續,那教育產業的傳承呢?本集節目邀請 KUMON平鎮新興教室 張文敏老師、楊家芸老師,聊聊她們為何選擇加盟KUMON?如何共同經營?從母女到同事的角色轉換,又是如何面對?

Ep.11-用自學創造自信,讓孩子從容擁抱未來世界
➤立即收聽:https://reurl.cc/OAe6R7

下一代身處的世界,既複雜又充滿不確定性,想要能夠自信從容的面對未知挑戰,自學力是不可或缺的關鍵能力。但是該如何培養孩子的自學力,並提升專注力與自信呢?本集節目邀請趙文瑜董事長和KUMON東區光復一段教室的孫魚秝老師,一起來聊聊如何幫助孩子掌握自學力,用自學創造自信!

Ep.12-從信任到放手──老師和家長在教育的新角色
➤立即收聽:https://reurl.cc/yrNenD

個人化學習是未來的教育趨勢,每個孩子的能力不同,學習的內容和進度也應該要量身打造,才能幫助孩子發揮最大潛能。身為家長看見孩子的成長與轉變,也是同步學習成長的機會。本集節目邀請KUMON士林劍潭教室張麗珍老師和家長張勝隆先生進行分享。