KUMON加盟

【天下雜誌】打造孩子基本功 開拓國際新視野

媒體報導
2021-10-27

 

#打造孩子基本功
#開拓國際新視野

KUMON公文式教育數十年來,培養孩子一輩子能力的教育精神未曾改變過,臺灣KUMON董事長趙文瑜就表示,「自學自習」、「超越學年」一直是KUMON的精髓,也因此,KUMON公文式教材想給孩子的,就是打好孩子的學習基本功。

擁有近40年深厚教學經驗的KUMON老師吳明娟則認為,KUMON是藉由反覆練習培養孩子的基本功,她說:「很多家長可能認為反覆練習只是重複同一個動作而已,但若把反覆練習延伸到其他學習上,就像一個學琴的孩子,可能要把同一首曲子練上幾百次,才可能熟練,也才會投入感情,曲子的表現自然就會非常好。」

目前任職榮總兒醫部謝雯伶醫師則分享:「KUMON除了累積我的知識、讓我提早儲備學力外,也給了我自學自習以及時間管理的能力。」因為有了KUMON學習方法,她功課游刃有餘,還能培養自己的興趣並分配休閒空檔,而其中,英文力更是擴展視野的重要工具。

精彩內容請見 https://reurl.cc/95nYVa

#KUMON #公文式教育 #自學自習 #超越學年 #KUMON英文 #自學力

 

最新消息