KUMON 公文式教育 :: 數位行銷課程1:搶攻Google地圖新商機

KUMON加盟

數位行銷課程1:搶攻Google地圖新商機

最新消息
2021-04-08

KUMON公文式教育不只追求孩子的無限可能,更是一個不斷成長的學習型組織,老師們會積極透過各種研修管道,持續提升自己的專業性。而在資訊快速流通的數位時代,經營社群媒體已是必須具備的能力,為此KUMON總部在今年特別規劃了三堂專業課程,幫助老師們提升數位時代應有的能力。
首先登場的第一堂課是「搶攻Google地圖新商機--Google My Business」,主講者是來自擁有Google官方認證的CloudAD數位行銷公司的數據顧問總監Bruce。
Bruce先從網路對消費者行為帶來的影響切入,強調經營GMB (Google My Business)的重要性,並針對GMB做詳細的介紹與說明,同時也分享了三大經營要訣及常見的實際案例,讓老師們更清楚如何經營成功的GMB。現場更透過實際操作及教學,協助老師一步步完善教室GMB的建置,並提升實作經驗及能力。
相信這一堂專業又實用的課程,能夠幫助老師在經營GMB上更加得心應手。本課程的台中場及高雄場近期也將陸續展開!

【0408台北場】