KUMON 公文式教育 :: 【天下雜誌】量身打造、正向引導、溫暖陪伴 KUMON培養孩子迎戰未來的自學力

KUMON加盟

【天下雜誌】量身打造、正向引導、溫暖陪伴 KUMON培養孩子迎戰未來的自學力

媒體報導
2020-11-04

#媒體報導
#天下雜誌11月教育專刊
#KUMON培養孩子迎戰未來的自學力

每個孩子都是獨一無二,有著不同的天賦、興趣與學習步調,量身打造、正向引導是師長溫暖陪伴的心法,更是KUMON堅持的信念,一路幫助學生在學習歷程中面對挑戰、解決問題、突破進步,自信學習、展現天賦,培養啟動自學力,更在過程中逐漸累積毅力、耐力、思考力、挑戰力等一生相隨的關鍵生存力!
去年一○八課綱正式上路,聚焦於素養、自學力、融入生活等,而其中的核心關鍵,KUMON早於六十二年前就在全球領航實踐,持續培育無數未來人才!
KUMON帶領孩子從三歲起就打好基礎,透過學習歷程培養態度、耐力、自學……等能力,達到「超越學年」的課業成果。因為擁有「餘力」,更有時間與機會探索自我、發展多元興趣、敢於做夢,在過往養成的學生中,不乏身兼醫生與作家等實現斜槓人生的跨界人才!

全文請見:https://www.cw.com.tw/article/5102490

最新消息