KUMON 公文式教育 :: 2020夏季Kumon Partners’ Forum-台北場

KUMON加盟

2020夏季Kumon Partners’ Forum-台北場

最新消息
2020-07-20

繼上週五在高雄舉辦2020年夏季Kumon Partners’ Forum (KPF) 後,台北場在今天(7/20) 登場。北區的KUMON老師們踴躍參與,大家齊聚一堂,一起凝聚共識。董事長趙文瑜從上半年臺灣與國際間發生的重要事件為開端,談到KUMON獨一無二的價值,期許老師們同心協力,共同實踐公文理念。李俊成協理則與老師們分享了第三、四季的各項重點活動,期盼透過大家團結的力量,讓更多孩子得以學習KUMON公文式教育,進而將天賦潛能發揚光大。張正聰副理則透過數個實際學習案例的分享,帶領老師們一同思考如何不斷提升輔導能力,而鄭金祥特助也強調老師指導能力的重要性,期盼每個進到KUMON教室的孩子都能在老師的幫助下,確實提升能力、培養出必備的生存力,進而成為健全而有能力的人才,貢獻於人類社會。
整場活動中,最令人驚喜的是蔡雪泥總裁特別蒞臨現場,除了肯定老師們對教育的熱忱及努力,同時也勉勵大家未來繼續攜手同心,透過KUMON公文式教育幫助國家社會培育更多優秀的人才!

 

最新消息