KUMON 公文式教育 :: 2020夏季Kumon Partners’ Forum-高雄場

KUMON加盟

2020夏季Kumon Partners’ Forum-高雄場

最新消息
2020-07-16

身為風行全球57個國家和地區的國際教育品牌,KUMON公文式教育不只追求孩子無限可能,更是強大的學習型組織,藉由KUMON老師的交流互訪,加上各式主題論壇、線上學習與小組研討,使KUMON老師及總部團隊能夠不斷精進、共同成長。
自2018年6月起,臺灣KUMON透過每一季舉辦的Kumon Partners’ Forum (KPF),精心規劃各種課程主題,老師之間也彼此交流,分享在各自教室中發揚KUMON核心價值的經驗。2020年由於受到新冠肺炎疫情的影響,KPF延至本月舉辦,並分為北、中、南三場進行,第一場於7月16日在高雄舉行。
在活動中,趙文瑜董事長分享了臺灣KUMON教室開設達100間的喜悅,以及近期拜訪全臺各縣市KUMON教室的心得與感動。李俊成協理則公布下半年度的整體目標、計畫及執行方針,希望透過總部與老師們的同心協力,讓更多孩子能夠受惠於KUMON公文式教育。教務與研發處的張正聰副理則談到輔導品質對孩子學習成效的重要性,期許老師們能透過案例分享與經驗交流,不斷提升專業、精進輔導品質。
本次南區KPF已圓滿落幕,北區及中區將在下周舉行。我們由衷期盼所有公文人都能夠凝聚共識、匯集力量,攜手同心推展KUMON公文式教育,幫助每個學習KUMON的孩子都能夠培養出未來必備的各項能力及素養,成為健全而有能力的人才,貢獻於人類社會