KUMON 公文式教育 :: 【重要公告】2020 ASF優秀生表彰活動

KUMON加盟

【重要公告】2020 ASF優秀生表彰活動

最新消息
2020-07-03

#2020ASF
#KUMON優秀生表彰活動

公文式教育的價值在於自學自習、超越學年,全球KUMON每年分別在各地舉辦超越學年優秀生的表彰活動—ASF (Advanced Student Forum),除了肯定優秀學子堅持不懈、持續挑戰的態度與精神,也希望能夠激勵得獎學子再接再厲,達到更高的目標完成最終教材。臺灣金功獎暨金頂獎頒獎典禮自2019年起與世界接軌,正式更名為ASF,在全臺各地盛大舉辦ASF頒獎典禮,為所有表現優異的臺灣KUMON學子喝采。
每一年,我們都由衷期待能在盛大的頒獎典禮上,為每個得獎的優秀學子喝采,然而今年一月起在全球爆發的新冠肺炎疫情,嚴重影響了我們的生活,許多大型集會活動都無法舉辦。儘管目前臺灣的疫情有所趨緩,但是為了所有學生、家長及老師的健康安全起見,今年所有獎項將改在各教室頒發,不舉辦公開的頒獎典禮。
不論是已經連續幾年獲獎的優秀學子,或是今年首度獲獎的孩子,相信都滿心期待能夠站上榮耀的舞台,接受大家的喝采。對於今年優秀生無法上台領獎的失落,我們也感到非常遺憾,但是相信以安全為優先的考量,您肯定能夠諒解。也期盼孩子能夠持續學習公文式教育,繼續不斷的挑戰、超越自己。在明年盛大的ASF頒獎典禮上,讓我們用更熱烈的掌聲,給予這些優秀的孩子們加倍的鼓勵與喝采!

最新消息