KUMON 公文式教育 :: 防疫升級!最高標準營造安全學習環境

KUMON加盟

防疫升級!最高標準營造安全學習環境

最新消息
2020-04-01

讓每個孩子都能安心的持續學習,並透過公文式教育培養出高度的自學自習力,是KUMON的責任與堅持!自春節期間新冠肺炎疫情延燒至今,KUMON十分關注疫情的發展,更注重維護教室的環境安全,堅持創造安全無虞的空間,讓每個孩子都能安心的學習。

為了達到這樣的目標,每間KUMON教室都嚴格落實各項防疫工作,包含:

 

1.教室每日清潔、消毒,並保持空氣流通

2.進教室前以酒精手部消毒,並勤用肥皂洗手

3.落實體溫測量,超過37.5度者請返家休息

4.所有人在教室內均須全程正確配戴口罩

5.掌握親師生國外旅遊史,做好防疫管控

6.因確診停班停校之學生,不得入內學習

配合教育部公布的停課標準,當孩子就讀的學校有班級因確診新冠肺炎而停課時,請家長務必告知KUMON老師,並應主動進行自主健康管理,配合停課14日規定,不得進入KUMON教室學習,由老師提供兩周的學習進度內容,讓孩子持續在家中學習。

營造安全無虞的環境學習是KUMON的責任,因此我們會以最高規格的意識和行動,做好各項防疫措施,關注所有親師生的健康狀況,並做好學生分梯次學習的安排,避免集中在同一時段學習。我們由衷期盼每個孩子都能夠健康快樂的學習與成長,透過每天持續學習KUMON公文式教育,奠定扎實的學力基礎,培養自學自習的能力!

面對這場疫情的重大挑戰,KUMON除了祝福正在經歷病痛或因此親友的人能夠早日度過難關,也會以最嚴謹的態度做好每一項防疫措施,守護教室內所有師生的健康,讓教室成為能夠安心學習的場所。

 
最新消息