KUMON 公文式教育 :: 最新消息

KUMON加盟

最新消息
2020-11-19

秋冬防疫專案12/1上路,KUMON與您疫起加油

中央流行疫情指揮中心表示,時序進入秋冬,全球新冠肺炎疫情持續上升。為降低國內社區傳播風險,及避免造成醫療體系負擔,今年12月1日將啟動「秋冬防疫專案」,強制要求民眾進入「醫療照護、大眾運輸、生活消費、教育學習、觀展觀賽、休閒娛樂、宗教祭祀、洽公」等8大類場所配戴口罩。

read more
最新消息
2020-11-16

KUMON蘆竹南順一街奉化教室開幕

恭喜 KUMON蘆竹南順一街奉化教室開幕!感謝當天蒞臨的蘆竹區蔡志揚區長、正興里梁坤寶里長、野柳地質公園湯錦惠副總及多位貴賓、家長帶來滿滿的祝福。湯濘菊老師從事公文式教育超過20年的經驗,已培育出無數優秀的人才

read more
最新消息
2020-11-16

KUMON北區金竹教室開幕

恭喜KUMON北區金竹教室開幕!教室鄰近舊社國小,而這也是新竹市北區的第一間KUMON教室。張雅鈴老師從事公文式教育近十年,深受家長的信賴。KUMON將每一個孩子都視為獨立的個體,採用個人別學習,每個來KUMON的孩子,都要先透過學力診斷測驗,先精準掌握孩子真實的能力程度,再讓每個孩子都能學習最適合自己的教材內容,不必遷就於其他同儕的學習進度。

read more
媒體報導
2020-11-04

【天下雜誌】量身打造、正向引導、溫暖陪伴 KUMON培養孩子迎戰未來的自學力

每個孩子都是獨一無二,有著不同的天賦、興趣與學習步調,量身打造、正向引導是師長溫暖陪伴的心法,更是KUMON堅持的信念,一路幫助學生在學習歷程中面對挑戰、解決問題、突破進步,自信學習、展現天賦,培養啟動自學力,更在過程中逐漸累積毅力、耐力、思考力、挑戰力等一生相隨的關鍵生存力!

read more
最新消息
2020-11-02

KUMON竹北中正西教室開幕

恭喜KUMON竹北中正西教室開幕!在11月的第一天,教室舉辦了開幕剪綵暨開幕茶會活動,感謝當天蒞臨的貴賓與家長,不吝給予我們滿滿的祝福與期許。莊佳鳳老師從事公文式教育已有近20年,發現大部分的孩子不是輸在資質不夠,而是輸在基礎不穩固、學習習慣與態度不佳。

read more
最新消息
2020-11-01

KUMON萬丹萬榮教室開幕

恭喜KUMON萬丹萬榮教室開幕!教室鄰近四維國小、萬丹鄉公園,是屏東縣萬丹鄉的第一間KUMON教室。KUMON公文式教育強調因材施教,為每一個孩子打造專屬個人的學習計劃和進度,培養出扎實的學力基礎和自學自習的能力,期望能透過KUMON公文式教育,幫助每個孩子都能將天賦潛能發揚光大!

read more
最新消息
2020-10-26

KUMON羅東興東南門教室開幕

恭喜KUMON 羅東興東南門教室在10/24開幕!這也是宜蘭羅東的第一間KUMON教室。陳妍方老師從事公文式教育已超過十年,當孩子們來到KUMON教室,陳老師會關注每個孩子的特質,仔細打造專屬的個人學習計畫,幫助他們提升學習意識、探尋無限可能。面對瞬息萬變的未來,陳老師期許每個孩子都能夠在KUMON培養出自學自習、時間規劃、獨立思考、勇於嘗試等面對未來必備的關鍵能力,這些都是孩子能夠一生帶得走的能力。

read more
媒體報導
2020-10-26

【親子天下】KUMON以閱讀為鑰,開啟孩子的自學力之門

閱讀力的培養應該從小開始,透過有系統的教材與學習法的引導,養成閱讀的習慣,能幫助孩子擁有探索自我的能力,讓他們從中成為快樂的終身學習者。
隨著素養導向的學習成為趨勢,加上今年以來停課不停學的催化,加快了數位科技進入校園的腳步,孩子學習的樣貌與過去大不同。長期觀察教育現場的學習趨勢與聚焦培養孩子未來能力,KUMON臺灣總代理孔孟文化事業有限公司董事長趙文瑜認為,「自學力是攸關孩子未來生存的重要能力,而想培養自學力,就要從閱讀開始。」

read more
最新消息
2020-10-26

KUMON西屯精明一街教室開幕

恭喜KUMON西屯精明一街教室開幕!感謝立法委員張廖萬堅、市議員林祈烽、何南里里長曹豐洋、以及許多關心教育的貴賓、家長在10/24這一天蒞臨教室的開幕剪綵暨開幕茶會活動,並帶來許多溫暖的祝福與期許。楊文琪老師從事公文式教育已超過10年,是一位經驗豐富且極具愛心與耐心的老師。KUMON公文式教育強調因材施教,為每一個孩子打造專屬個人的學習計劃和進度,培養出扎實的學力基礎和自學自習的能力,期望能透過KUMON幫助更多孩子將天賦潛能發揚光大!

read more