KUMON加盟

媒體報導
2021-10-27

【天下雜誌】打造孩子基本功 開拓國際新視野

KUMON公文式教育數十年來,培養孩子一輩子能力的教育精神未曾改變過,臺灣KUMON董事長趙文瑜就表示,「自學自習」、「超越學年」一直是KUMON的精髓,也因此,KUMON公文式教材想給孩子的,就是打好孩子的學習基本功。

read more
媒體報導
2021-10-27

【天下雜誌】引導孩子塑造學習力 耕耘生命質量

每個家長都冀望孩子的未來是成功的,但卻不見得有培養孩子成功的能力與條件,而專業的KUMON公文式教育提供了兩種深具方法與熱忱的師資,第一種是KUMON原有的「不說話的老師」--「編序性教材」,另一種則是細心觀察學生學習歷程以提供適當引導的老師,和家長一齊塑造孩子學習力與未來。

read more
媒體報導
2021-10-27

【天下雜誌】激發成就潛能 建構孩子強大心理素質

2021年東京奧運上,台灣選手表現亮眼,讓人看到台灣運動領域未來新希望,也讓人體會心理素質絕對是競賽場上成敗之關鍵。面對新世代的崛起,KUMON公文式教育核心理念就是要激發孩子的潛能,並在引導過程中,建構孩子面對挫折、肯定自己的心理素質,而在建構孩子正向學習環境的過程中,

read more
最新消息
2021-10-25

KUMON三民吉林北平教室開幕

恭喜KUMON三民吉林北平教室開幕!教室位於高雄市三民區的吉林街上,鄰近高雄捷運後驛站,交通非常便利。在10/23舉辦的開幕茶會中,感謝許多貴賓及家長蒞臨給予祝福與鼓勵。

read more
最新消息
2021-10-20

2021 ASF優秀生表彰活動

公文式教育的價值在於自學自習、超越學年,全球KUMON每年分別在各地舉辦超越學年優秀生的表彰活動—ASF (Advanced Student Forum),為所有表現優異的臺灣KUMON學子喝采, 同時也希望能夠激勵得獎學子再接再厲,達到更高的目標完成最終教材。

read more
最新消息
2021-10-18

KUMON南投信義教室開幕

恭喜KUMON南投信義教室在10/17(日)開幕!教室鄰近平和國小,這也是南投市的第一間KUMON教室。盧惠敏老師從事公文式教育已有27年,是一位經驗豐富且深受家長信賴的老師。

read more
最新消息
2021-10-14

KUMON苓雅中華青年教室開幕

恭喜位於高雄市苓雅區的KUMON苓雅中華青年教室在10/09(六)開幕!非常感謝當天有許多關心教育的貴賓及家長蒞臨,為教室帶來許多溫暖的祝福與期許!
劉佩婷老師本身是4個孩子的母親,非常注重孩子的教育。曾在補習班任教的劉老師,深知在普遍的團體授課中,由於每個孩子的程度不一、理解能力不同,只有程度不錯的孩子受益,程度平平的孩子只能努力的追趕著進度,而在進一步了解KUMON公文式教育之後,有一種相見恨晚的感覺!

read more
最新消息
2021-09-27

KUMON麻豆文昌教室開幕

恭喜KUMON麻豆文昌教室開幕,教室在昨天 (9/26) 舉辦開幕茶會,感謝當天蒞臨的貴賓和家長,和我們一起分享教室開幕的喜悅。王梓榆老師從小就學習公文式教育,因此深知它的優點。就像公文理念所談「我們要發現每個人潛在的天賦,並使其充分的發揚光大,致力於培育出健全而有能力的人才,使之貢獻於人類社會。」

read more
最新消息
2021-09-26

KUMON歸仁大吉教室開幕

恭喜KUMON 歸仁大吉教室在九月開幕了!教室鄰近歸南國小,這也是臺南市歸仁區的第一間KUMON教室!林軒如老師從事公文式教育超過十年,KUMON給孩子們的是個人別、能力別的教育方式,可以了解孩子們會與不會的地方,再給與指導。

read more