KUMON加盟

最新消息
2022-05-13

2022年#KUMON學 Podcast陸續上線

去年大受歡迎的 #KUMON學 Podcast節目今年再度登場!自5/13起,隔週五15:00播出,共有8集精彩的主題和內容,千萬別錯過!

read more
最新消息
2022-05-10

世界性的KUMON—捷克第一間KUMON教室開設

2022年3月,捷克的第一間KUMON教室—Praha 6 Study Centre在首都布拉格開設,而目前全世界共有61個國家和地區一起推展公文式教育!Siti老師畢業於馬來西亞一所頂尖法學院,作為一名KUMON老師,她的目標是讓每個學生對學習充滿興趣與好奇,並且最大限度地發揮每個孩子的潛力。

read more
最新消息
2022-04-28

KUMON首期電子書《視野》全新出刊~ 快來點閱 掌握總部最即時資訊

五月號KUMON首期電子書《視野》熱騰騰上架啦!

read more
最新消息
2022-04-27

KUMON教室安心學習

近日來新冠肺炎疫情嚴重,確診案例不斷飆升,KUMON關心所有親師生的健康,溫馨提醒大家務必做好防疫措施、注意安全。所有KUMON教室也會持續以最嚴謹的態度與標準來守護所有親師生的健康,並確實做好每一項防疫工作

read more
最新消息
2022-04-22

世界性的KUMON—巴基斯坦第一間KUMON教室開設

2022年2月,巴基斯坦的第一間KUMON教室—Kumon DHA Phase 4 Centre在二大城市拉合爾正式開設,而目前全世界共有60個國家和地區一起推展公文式教育!

read more
最新消息
2022-03-01

【親子天下】看見孩子的天賦!KUMON用個人別學習點燃自學力

世界正面臨劇烈的改變,全球教育趨勢也持續在更新,為了培養孩子迎向未來的能力,近年來台灣的教育現場也從過去單純傳授知識,轉變為素養導向的教學,鼓勵孩子發揮天賦,展開多元、跨域的探索和學習,以將知識應用在真實的生活中,展現出態度和價值。

read more
最新消息
2022-03-01

KUMON北屯松竹五路南興教室開幕

恭喜KUMON北屯松竹五路南興教室在2月開幕!感謝當天蒞臨開幕剪綵活動的貴賓及家長們,為教室帶來滿滿的期許與祝福!蔡雅婷老師從事公文式教育已超過10年,是一位經驗豐富又專業的老師。老師心中的信念是「沒有最好,只有更好」不斷的思考著如何提升自己的指導力,願成為孩子生命中的伯樂,依據孩子的特質,給予適合的進度,養成良好的學習習慣,最終具備能帶著走的思考力和自學力!

read more
最新消息
2022-01-25

KUMON龜山文化二路教室開幕

恭喜KUMON 龜山文化二路教室開幕!新年新氣象,這也是桃園市龜山區的第一間KUMON教室!陳琪樺老師從事公文式教育已有二十多年,是一位經驗非常豐富的老師,過去培育出無數優秀的孩子,也深受家長的信賴。未來陳老師也將秉持不變的教育理念和初衷,繼續透過公文式教育幫助更多孩子打穩扎實的基礎,並培養出無懼未來未知挑戰的實力!

read more
最新消息
2022-01-11

世界性的KUMON—哥斯大黎加第一間KUMON教室開設

很開心在新的一年開始就帶來好消息!2021 年 11 月,哥斯大黎加的第一間KUMON教室在首都聖荷西開設,而KUMON公文式教育在全球推展的國家和地區也因此增加為共59個!

read more