KUMON 公文式教育 :: 最新消息

KUMON加盟

最新消息
2021-07-14

【聽天下Podcast】培養孩子的生存力

父母都希望能培養孩子一輩子受用的生存力,國際趨勢專家大前研一也曾說過,培養孩子的生存力是讓孩子不管在世界哪一個角落,都能夠靠自己生存!但生存力到底該如何培養?

read more
最新消息
2021-06-24

經濟日報專欄分享:自我提升迎轉機

文◎趙文瑜(孔孟文化事業有限公司董事長) 新冠肺炎(COVID-19)自2020年初開始,就以驚人的速度擴及全球,並持續影響至今。疫情期間,人們的生活產生巨大改變。為了生存,每個人都被迫學習如何快速適應當前的情勢,除了要設法找到最適合的方式維持日常生活,同時也重新定位了自我的價值。

read more
最新消息
2021-06-18

小行星樂樂TV X KUMON|跟樂樂和小姊姊一起來讀「愚公移山」的故事

為什麼差不多的年紀,有些孩子連注音符號都還認不齊全,Kumon的孩子卻已經能自己讀一篇故事了呢?到底學好國語的秘訣是什麼?快來跟隨樂樂和小姐姐的腳步,一起前往Kumon教室,看看在這裡如何學好國語,不僅能夠學會許多字和語詞,更能夠自己獨立閱讀許多有趣的小故事!Kumon學好國語的秘訣不藏私告訴你!

read more
最新消息
2021-05-29

KUMON居家學習:ZOOM下載及進入學習登錄操作

防疫期間,KUMON的孩子仍透過居家學習,不斷累績扎實的能力!專業的KUMON老師透過ZOOM平臺,線上掌握孩子的居家學習狀況,確保孩子的學習品質及成效,關注孩子在家學習的進度,並與家長保持良好的溝通。

read more
最新消息
2021-05-27

KUMON居家學習,持續累積好實力

疫情的發展嚴重影響了每個人的生活,然而孩子的學習與成長片刻不能耽誤!孩子的學習品質,是KUMON不變的堅持與承諾,為了確保停課期間,孩子仍能依照老師安排的個人別學習計畫。穩扎穩打的前進,我們在六月推出「KUMON居家學習」,透過ZOOM平臺,老師能夠掌握孩子的居家學習狀況,及時給予必要的指導。即使停課期間,KUMON仍能確保孩子學習成效不打折,持續累積好實力!

read more
最新消息
2021-05-12

高規格守護健康!KUMON讓孩子安心學習

自新冠肺炎爆發至今,KUMON始終以最嚴謹的態度與標準來守護所有親師生的健康,因應目前疫情指揮中心已提升疫情警戒標準到第二級,全台KUMON教室將持續以高標準做好每一項防疫工作!

read more
最新消息
2021-05-10

KUMON屏東光復中山教室開幕

恭喜KUMON 屏東光復中山教室開幕!教室鄰近屏東火車站、唐榮國小、中正國小,也是屏東市的第二間KUMON教室。簡秀花老師從事教職35年,陪伴無數孩子成長,也同時見證許多孩子的成就,這一切都是讓老師對教育非常投入與熱愛的原因。老師選擇國際性的教育品牌--公文式教育,因為KUMON的教材與輔導很適合全年齡的孩子學習,再配合個人別的輔導,孩子們能從中體會學習的成就感,更能夠培養出孩子本身自己學習及應用的能力!

read more
最新消息
2021-05-04

天下X KUMON《向創新者致敬》影片即將首映

天下X KUMON合作的《向創新者致敬》影片即將於今晚9:00首映,歡迎大家準時收看!首映連結:https://www.youtube.com/watch?v=fOzGerO_wPg

read more
最新消息
2021-04-27

數位行銷課程2:社群媒體經營術大公開

繼第一堂GMB行銷課程之後,第二堂「數位媒體廣告投放訓練課程-社群媒體經營術大公開」今天上午在台北登場,由CloudAD數位行銷公司的專業講師王仁俊Justin為大家授課。

read more