KUMON 公文式教育 :: 最新消息

KUMON加盟

最新消息
2021-05-12

高規格守護健康!KUMON讓孩子安心學習

自新冠肺炎爆發至今,KUMON始終以最嚴謹的態度與標準來守護所有親師生的健康,因應目前疫情指揮中心已提升疫情警戒標準到第二級,全台KUMON教室將持續以高標準做好每一項防疫工作!

read more
最新消息
2021-05-10

KUMON屏東光復中山教室開幕

恭喜KUMON 屏東光復中山教室開幕!教室鄰近屏東火車站、唐榮國小、中正國小,也是屏東市的第二間KUMON教室。簡秀花老師從事教職35年,陪伴無數孩子成長,也同時見證許多孩子的成就,這一切都是讓老師對教育非常投入與熱愛的原因。老師選擇國際性的教育品牌--公文式教育,因為KUMON的教材與輔導很適合全年齡的孩子學習,再配合個人別的輔導,孩子們能從中體會學習的成就感,更能夠培養出孩子本身自己學習及應用的能力!

read more
最新消息
2021-05-04

天下X KUMON《向創新者致敬》影片即將首映

天下X KUMON合作的《向創新者致敬》影片即將於今晚9:00首映,歡迎大家準時收看!首映連結:https://www.youtube.com/watch?v=fOzGerO_wPg

read more
最新消息
2021-04-27

數位行銷課程2:社群媒體經營術大公開

繼第一堂GMB行銷課程之後,第二堂「數位媒體廣告投放訓練課程-社群媒體經營術大公開」今天上午在台北登場,由CloudAD數位行銷公司的專業講師王仁俊Justin為大家授課。

read more
最新消息
2021-04-26

KUMON大寮山頂長泰教室開幕

恭喜KUMON大寮山頂長泰教室開幕,教室鄰近山頂國小,也是大寮區的第一間KUMON教室!感謝當天蒞臨的貴賓及家長,不僅參與教室的開幕剪綵活動,更帶來了滿滿的溫馨祝福與期許。

read more
最新消息
2021-04-26

KUMON埔里北環教室開幕

恭喜KUMON埔里北環教室開幕,教室鄰近埔里國小、埔里國中,也是南投縣埔里鎮的第一間KUMON教室!洪淑琳老師從事公文式教育已超過三十年,不僅經驗豐富,更深受家長信賴。

read more
最新消息
2021-04-08

數位行銷課程1:搶攻Google地圖新商機

KUMON公文式教育不只追求孩子的無限可能,更是一個不斷成長的學習型組織,老師們會積極透過各種研修管道,持續提升自己的專業性。而在資訊快速流通的數位時代,經營社群媒體已是必須具備的能力,為此KUMON總部在今年特別規劃了三堂專業課程,幫助老師們提升數位時代應有的能力。

read more
最新消息
2021-03-29

KUMON永康南工教室開幕

恭喜KUMON永康南工教室開幕,教室鄰近五王國小、台南高工是永康區的第二間KUMON教室。黃嫕如老師在加入KUMON前一直從事教育業,有將近十年的豐富經驗。在教育過程中,黃老師了解到要對每一個學生進行因材施教是有其一定的難度,同時也發現學生因被動、或其他因素而十分依賴老師的教導、解說,長期下來學生是否真正能夠學習到老師所要傳授給它們的知識呢?而今,黃老師選擇KUMON,希望藉由教材的編序性引導,讓學生能夠主動學習、自我成長,讓他們自發地踏上這條漫長的學習之路!

read more
最新消息
2021-03-22

KUMON佳里安南教室開幕

恭喜 KUMON佳里安南教室 開幕!教室鄰近佳里國中、佳里國小和仁愛國小,這也是臺南市佳里區的第一間教室!林紝妃老師擁有十多年補教業的經驗,同時身為一位母親的她,一直在尋找真正能幫助孩子學習的方式,在接觸到KUMON之後,發現KUMON是一套很有系統的教材,透過老師的觀察、輔導、鼓勵孩子並幫助孩子自學自習,進而「超越學年」,在學習道路上游刃有餘,而這就是她想要給孩子的學習教育!未來林紝妃老師也將用專業的輔導、有溫度的指導專注學生,幫助孩子培養自學自習的能力,感受學習的成就感!

read more