KUMON 公文式教育 :: KUMON 竹東大同教室

KUMON加盟

KUMON 竹東大同教室

教學科目

數學
英文
國語

學習時段

二、三、五 15:00~17:00
六 10:00~12:00

免費學力診斷診預約時段
週三、五 14:00~17:00 每場預約人數上線:10人

教室介紹

老師的教育理念

 

老師:葉海泉

基於一份對孩子的愛以及對教育的熱忱,我自1992年起即投入KUMON公文式教育的推動,在竹東默默耕耘23年。如今正式導入KUMON國際教育品牌,與世界接軌,未來KUMON竹東大同教室將繼續不斷努力,透過公文式教育幫助竹東地區的孩子有更好的學習服務及更佳的學習成效。KUMON學習法風行世界60年,採個人別方式,讓每個孩子自學自習適合自己能力的教材來提高能力,鼓勵不斷超越學年挑戰自己,並以「自學自習到高中教材」為目標。「超越更多學年的學習」需要家長對孩子更多的愛與鼓勵,請家長和我們共同為培養您的孩子成為優秀的人才貢獻於社會而努力!

 

學習與分享

KUMON讓我勇於面對各種困難 擁有更好的專注力和耐心

學生:陳尚鈞

我從兩歲九個月左右開始學習KUMON,從此開啟了我對數學的喜愛。由最簡單的握筆、畫線條、認識數字,跟著教材進度循序漸進,之後陸陸續續又加入國語和英文。還記得第一次上台領金功獎時,我才剛上幼稚園,當時所學的數學已經是小學二年級的程度,這讓我日後對學習KUMON有著極大的信心。 接觸KUMON這六年以來,我一直不斷的超越學年學習,提升自己的能力。雖然有時難免會遇到挫折,但我更享受當問題迎刃而解時那無法言喻的喜悅。 對我而言,學習KUMON有很多好處。

除了透過反覆練習,穩扎穩打自己的學力之外,在專注力及耐心上,也都有顯著的提升。最重要的是自動自發與時間管理的態度,很開心在這些方面我都看得到自己的進步。 另外,也因為超前學習,讓我可以輕鬆面對學校課業,而有更多時間可以參與社團活動、涉獵各種才藝,或盡情徜徉在課外書的浩瀚書海中,我真的很喜歡 KUMON帶給我的影響。最後,我要感謝KUMON竹東大同教室老師和助理的指導,在您們用耐心與愛心的灌溉下,我才能夠日益茁壯,我會在充滿新挑戰的KUMON這條道路上,繼續努力,永不放棄!

陳尚鈞檔案 年級:小三 所學科目: 數學:J教材(高一內容,超七學年) 國語:H教材(國二內容,超五學年) 英文:K教材(高一內容,超七學年)

教室資訊

聯絡電話
03-5956947
聯絡Email
yeh88@livemail.tw
教室地址
竹東鎮大同路87號2樓
社群連結

掌握資訊

即時接收KUMON的最新資訊