KUMON 公文式教育 :: KUMON 左營自由三路教室

KUMON加盟

KUMON 左營自由三路教室

教學科目

數學
英文
國語

學習時段

週一 09:00-20:30
週二 16:00-19:30
週四 09:00-20:30
週五 16:00-19:30
Kumon Time 週四 10:30


免費學力診斷預約時段
星期二,五16:00-18:00
每場預約人數上限:5人

教室介紹

老師的教育理念:

老師姓名:蘇美倫

蘇老師重視孩子個別能力的差異性,以愛為出發點來幫助孩子學習,圓滿每個家庭。 全球50個國家都在學習的Kumon教材,透過專業的指導能力,幼兒→國小→國中的都能快樂學習。 蘇老師會根據孩子完成教材的吸收能力,安排下階段的教材挑戰,再配合適當的複習,基礎打得穩,學習就更能掌握並穩步向超越學年邁進。 在KUMON有老師們的協助,您的孩子一定做得到。

學習與分享

學生姓名:李維羿 幼兒園中班 數D1/國B150/英5a1

維羿從小就是一個分離焦慮嚴重的孩子,還記得是一個偶然的機緣下到蘇老師的教室參加體驗活動。一歲多的孩子能學什麼?這樣的學習適合我們嗎?一連串的疑問在蘇老師用心及專業的引導下全部化解。藉由蘇老師生動活潑的帶動課程、有趣的教具操作,及教材用心的編排下,維羿很喜歡來KUMON,也開始對學習感到有興趣。 維羿四歲左右正式進入KUMON教材的學習,剛開始的第一個月,回家作業是我陪在他身旁完成的,我發現這樣訓練下來,維羿變得有自信且獨立了,更讓我感動的是,他有一天突然告訴我:「媽媽,我覺得數學好有趣喔!」當下聽了真是又驚又喜。 在任何的學習過程中,難免都會遇到挫折與瓶頸,很慶幸的是維羿總能勇於接受新挑戰,加上蘇老師會隨時掌握孩子的學習狀況,針對其問題點調整教材,並與家長做溝通,透過老師與家長雙向的努力,協助孩子一一克服難題。維羿一路走來到現在,我深切體會到學習教材的優點與精神,不但能培養孩子獨立思考、解決問題的能力,更能從中獲得自信、養成良好的學習習慣,這才是孩子一輩子能帶得走的實力! 現在,我們家小班的妹妹有哥哥在旁做學習的榜樣,彼此更是相互陪伴與激勵的好夥伴。 真的好感恩有幸能遇到蘇美倫老師這位明師,她是我與孩子們的貴人,從她身上總能看見對教育的堅持與熱忱,對孩子的愛與用心。還記得蘇老師曾說:「教育這一條路不好走,但相信只要堅持、再堅持,孩子一定會進步。」再次感恩蘇美倫老師,有您真好!

教室資訊

聯絡電話
0933-310-159
聯絡Email
a3452890@gmail.com
教室地址
高雄市左營區自由三路373號(近自由黃昏市場)
社群連結

掌握資訊

即時接收KUMON的最新資訊