KUMON加盟

27
Apr

接軌國際.KUMON激發自主學習力

2017年《世界經濟論壇》訂定未來的八大教育趨勢,包括了投資幼兒教育以及建立終身學習;未來,學校所學的內容將很快翻新,提升終生學習能力和職能再造將極為重要,最根本的方式,就是掌握幼兒階段奠基健全人格,培養解決問題、主動學習的態度。

無獨有偶,注重個別差異、培養主動學習能力的「KUMON公文式教育」也正在全球發酵,全球有50個國家導入KUMON,已是全球最大的連鎖加盟教育品牌之一;而在台灣,已經耕耘40年的公文式教育也正式導入全球化品牌形象,在大街小巷開始出現的品牌LOGO上獨特的「Thinking Face」,正宣告台灣教育更加與國際接軌……

KUMON臺灣總代理.孔孟文化董事長趙文瑜  商業週刊專訪全文:https://www.businessweekly.com.tw/article.aspx?id=35081&type=Indep​

若有其他問題

歡迎聯絡各區加盟顧問

北區

張勝隆先生

Tel02-2562-2998*1172
中區

曾培齊先生

Tel04-2238-5677
南區

楊宗訓先生

Tel07-227-2961
報名說明會 2018-12-12
Top
加盟諮詢

加盟諮詢

歡迎留下您的聯絡方式,我們將派專人迅速與您聯絡,謝謝!

*為必填項目
*
姓名為必填項,請填寫。
*
Email為必填項,請填寫。
*
電話為必填項,請填寫。
*
居住地為必填項,請填寫。
*
希望聯絡方式為必填項,請填寫。
*
如何得知Kumon 加盟資訊為必填項,請填寫。
以上內容確認無誤,點擊送出資料即表示您同意個資保護聲明,您所輸入個人資料用途只會在本公司對您的回答、客服管理及本公司所寄出的加盟介紹中使用。請安心填寫。

您已預約加盟諮詢服務

我們會請寄發確認信函至您的信箱,並請專員儘速與您聯絡,若想進一步了解加盟資訊,歡迎您直接線上報名加盟說明會!