KUMON加盟

23
Feb

用教育創業翻轉年後人生─加盟KUMON 看見事業新藍海

在補教業耕耘十多年的余博士,因感慨安親班或補習班做不到因材施教而覺得無力,加上補教業工時長又繁忙無法兼顧家庭;直到接觸KUMON,才赫然發現竟有一套教育模式能針對每一名學生量身設計學習輔導計畫,還可大幅縮短工作時數,讓她獲得陪同孩子成長的時間。

自余博士加盟KUMON不到一年的時間,營運績效已遠遠超出她的預期、翻轉她的人生;當初,為協助太太創業而留職停薪的余博士老公,原為竹科高階主管,亦在親眼見證KUMON創造的事業新藍海,如今也準備加盟再開設第二間KUMON教室。

 

KUMON教室營運績效 遠遠超越一般補教業

國際連鎖教育品牌KUMON源於日本,風行全球五十多個國家,歷經六十年國際市場考驗,至今仍屹立不搖,所仰賴的就是獨樹一幟的教育核心價值︱有系統、有意識地培育每一名孩子,從奠定基礎到擁有自學、自習的能力與技巧,進而超越學年。

KUMON臺灣總代理孔孟公司董事長趙文瑜指出,現今網路資訊發達,未來百分之八十五的工作現在還不存在,孩子唯有具備自學力才足以因應變化莫測的未來,這正符合KUMON的教育理念,也是KUMON與臺灣補教業大相逕庭的關鍵,「我們不是協助孩子完成學校功課的安親班,也不是為了補救孩子學科落後的補習班,我們教給孩子的是自學、自習的根本力。」

KUMON招收對象從三歲幼兒至高中生,透過國、英、數三科教材培養孩子的讀解力和計算力,並運用教材循序漸進的特色,建立孩子的自信心與學科基礎,進而達到超前學習的目的,完全不受各校教科書版本不同之影響。

值得一提的是,用心觀察每一名孩子的學習狀態,再以合適的方法引導孩子將自學力漸漸內化成習慣是KUMON老師最大的責任。每名孩子待在教室學習的時間每科只需三十~四十分鐘,加盟主可依不同時段將不同批的孩子輪流安排至同一間教室學習,令教室的營運績效遠超越一般補習班或安親班。

KUMON臺灣總代理.孔孟文化董事長趙文瑜  商業週刊專訪全文:https://test.businessweekly.com.tw/article.aspx?id=37962&type=Indep

若有其他問題

歡迎聯絡各區加盟顧問

北北基

張勝隆先生

Tel02-2562-2998 #1172
北北基

王周彬先生

Tel02-2562-2998 #1174
桃竹苗

王祥磊先生

Tel02-2562-2998 #1173
桃竹苗

吳志平先生

Tel03-550-2973
中彰投

曾培齊先生

Tel04-2238-5677
雲嘉南

梁旭彬先生

Tel06-222-1873
高雄

楊宗訓先生

Tel07-227-2961
屏東

陳榮宗先生

Tel08-733-0550
報名說明會 2019-03-23
Top
加盟諮詢

加盟諮詢

歡迎留下您的聯絡方式,我們將派專人迅速與您聯絡,謝謝!

*為必填項目
*
姓名為必填項,請填寫。
*
Email為必填項,請填寫。
*
電話為必填項,請填寫。
*
居住地為必填項,請填寫。
*
希望聯絡方式為必填項,請填寫。
*
如何得知Kumon 加盟資訊為必填項,請填寫。
以上內容確認無誤,點擊送出資料即表示您同意個資保護聲明,您所輸入個人資料用途只會在本公司對您的回答、客服管理及本公司所寄出的加盟介紹中使用。請安心填寫。

您已預約加盟諮詢服務

我們會請寄發確認信函至您的信箱,並請專員儘速與您聯絡,若想進一步了解加盟資訊,歡迎您直接線上報名加盟說明會!