KUMON加盟

News

最新消息

接軌國際.KUMON激發自主學習力

2018-04-27

2017年《世界經濟論壇》訂定未來的八大教育趨勢,包括了投資幼兒教育以及建立終身學習;未來,學校所學的內容將很快翻新,提升終生學習能力和職能再造將極為重要,最根本的方式,就是掌握幼兒階段奠基健全人格,培養解決問題、主動學習的態度。

5月加盟說明會開放報名中

2018-05-11

來自於日本的KUMON公文式教育,是在全球50個國家和地區盛行的國際知名教育品牌,我們重視幼兒的潛能發展,致力於培養孩子未來必備的關鍵能力,這是KUMON不同於坊間任何一間安親或補習班的獨特之處,也是我們的競爭優勢。

KUMON士林劍潭教室開幕剪綵暨開幕茶會活動

2018-03-26

KUMON士林劍潭教室在2018/3/24舉辦開幕剪綵暨開幕茶會活動,孔孟文化事業有限公司董事長趙文瑜特別親臨現場剪綵、致詞,當天更有功文集團總裁蔡雪泥、功文文化事業股份有限公司副董事長趙廣瀛等多位貴賓光臨,一同分享喜悅。 張麗珍老師從事教育多年,不僅深受家長信賴,更用無比的耐心、細心與愛心,培育出許多優秀的孩子,幫助他們發揮天賦潛能,成為有用的人才,在社會上發光發熱。 KUMON強調個人化學習,讓學習回歸到孩子本體。張麗珍老師透過關注孩子每一次的學習狀況,引導、鼓勵、協助孩子自己找到解決問題的方法,進而培養出勇於面對未來挑戰的自信!

KUMON暖暖區暖暖教室開幕剪綵暨開幕茶會活動

2018-03-26

基隆地區的第一間KUMON教室——KUMON暖暖區暖暖教室在2018/3/4盛大舉辦開幕剪綵暨開幕茶會活動,當天不僅有孔孟文化事業有限公司董事長趙文瑜特別親臨剪綵、致贈賀禮,更有數十位貴賓前來分享喜悅,現場氣氛非常熱鬧溫馨,顯見陳麗真老師深受家長與孩子們的信賴與喜愛! KUMON的學習和學校團體授課的方式不同,透過個人別能力別的學習,培養孩子靠自己解決問題的能力。陳麗真老師一直秉持著這樣的理念,不斷思考如何無限延伸孩子的可能性,幫助孩子發揚天賦潛能,培養出面對未來挑戰的關鍵能力!

KUMON竹北嘉豐六路教室3/3開幕活動圓滿落幕

2018-03-05

竹北地區第一間KUMON教室在竹北嘉豐六路開幕了!2018/3/3盛大舉辦了開幕剪綵暨開幕茶會活動,當天除了有功文集團總裁蔡雪泥、功文文化事業股份有限公司副董事長趙廣瀛、補教工會陳理事長、補教協會蔡理事長等多位貴賓蒞臨現場給予祝賀與勉勵,更有許多熱情的家長、孩子一同參與開幕活動。

若有其他問題

歡迎聯絡各區加盟顧問

北區

張勝隆先生

Tel02-2562-2998*1172
中區

曾培齊先生

Tel04-2238-5677
南區

楊宗訓先生

Tel07-227-2961
加盟說明會 2018-08-17
Top
加盟諮詢

加盟諮詢

歡迎留下您的聯絡方式,我們將派專人迅速與您聯絡,謝謝!

*為必填項目
*
姓名為必填項,請填寫。
*
Email為必填項,請填寫。
*
電話為必填項,請填寫。
*
居住地為必填項,請填寫。
*
希望聯絡方式為必填項,請填寫。
*
如何得知Kumon 加盟資訊為必填項,請填寫。
以上內容確認無誤,點擊送出資料即表示您同意個資保護聲明,您所輸入個人資料用途只會在本公司對您的回答、客服管理及本公司所寄出的加盟介紹中使用。請安心填寫。

您已預約加盟諮詢服務

我們會請寄發確認信函至您的信箱,並請專員儘速與您聯絡,若想進一步了解加盟資訊,歡迎您直接線上報名加盟說明會!