KUMON加盟

關於KUMON

獨一無二的公文式學習

公文公1954年親手為兒子編寫的教
材手稿(公文式教材的雛形)

公文式教育

起源於父親對孩子的愛

一位母親在小學二年級兒子的褲子口袋中,發現了一張成績不理想的數學考卷,於是要求身為高中數學老師的父親想想辦法,於是父親就決定親手為兒子編寫教材。這位父親就是公文式教育的創辦人公文公( 1914-1995 )。

公文公先生認為「教育工作者的職責就是要培養孩子自己主動學習的態度和習慣」, 因此編寫了一套以培養計算能力為目標,並且能讓孩子以自學自習不斷前進的數學教材,也就是今天公文式教材的雛型。為了要用這套學習法開發更多孩子的潛能,公文公先生決心開設更多公文式教室,讓每個孩子自學自習適合自己能力的內容來提高能力──公文式學習法的推廣由此開始。

KUMON的特點

KUMON依照個人別的能力,給予恰恰好的學習,目標是讓每個孩子都能超越學年,將潛能完全發揮,使基礎學力及自學自習的能力大幅躍進,培養出面對未來挑戰的必備能力。

個人別恰恰好的學習

透過學力診斷測驗,了解孩子當下的能力,再依據孩子的能力,從適當級別的教材開始學習。

超越學年

透過每天學習難易適中的教材來打穩根基,進而超越學年,提早學習學校還沒教過的內容。

自學自習

透過引導的方式讓孩子自己找到解決問題的辦法,從中體會到靠自己力量解決問題的喜悅。

KUMON教材

涵蓋幼兒至大學程度的內容,並將分解後的學習課題由淺入深編排,便於自學自習、超越學年。

KUMON老師的任務

老師會透過關注每個孩子的學習狀態,並給予適當的提示引導、鼓勵來幫助孩子自己解決問題。

KUMON遍布全球

KUMON遍布全球
1955
大阪府公文教室開設
1974
海外第一間公文教室紐約開設
1975
成立臺灣辦事處
1980
德國KUMON成立
1981
日本國內學習人數超過100萬人
1982
美國KUMON設立
1984
澳洲KUMON設立
1988
澳洲阿拉巴馬州公立小學導入公文式數學
1989
日本國內學習人數超過150萬人
1993
全世界學習人數超過200萬人
2001
全世界學習人數超過300萬人
2017
臺灣KUMON教室設立

KUMON
國際教育品牌

KUMON在全球50個國家和地區中推廣,是世界最大的連鎖加盟教育品牌之一,擁有豐厚的教育經驗與聲譽。在KUMON理念中,我們發現並發揚每個孩子的天賦潛能,讓孩子掌握自學能力以找到屬於自己的遼闊天空,這是全球KUMON團隊都堅信的理念。

報名說明會 2018-10-06
Top
加盟諮詢

加盟諮詢

歡迎留下您的聯絡方式,我們將派專人迅速與您聯絡,謝謝!

*為必填項目
*
姓名為必填項,請填寫。
*
Email為必填項,請填寫。
*
電話為必填項,請填寫。
*
居住地為必填項,請填寫。
*
希望聯絡方式為必填項,請填寫。
*
如何得知Kumon 加盟資訊為必填項,請填寫。
以上內容確認無誤,點擊送出資料即表示您同意個資保護聲明,您所輸入個人資料用途只會在本公司對您的回答、客服管理及本公司所寄出的加盟介紹中使用。請安心填寫。

您已預約加盟諮詢服務

我們會請寄發確認信函至您的信箱,並請專員儘速與您聯絡,若想進一步了解加盟資訊,歡迎您直接線上報名加盟說明會!