KUMON 公文式教育 :: 學習與分享

KUMON加盟

KUMON焦點
體驗學習活動即將開跑!

上學期一轉眼就過去了,孩子在學校的課業吸收了多少?會不會落後了?相信這是許多家長心中的擔憂,害怕孩子輸在起跑點,甚至愈差愈遠。而每到寒假,孩子的學習也跟著放大假,學力在不知不覺間流失,等到開學後才急忙要追趕,真的不是那麼容易。

啟動孩子的自學開關

KUMON公文式教育注重個人別學習,透過專屬學習計畫為孩子奠定扎實的學力基礎,培養良好的學習習慣和自學自習的能力,讓孩子的學習不中斷、學力不放假!在KUMON,每個孩子都無須和別人比較,更不用遷就其他人的學習進度,可以完全依照自己的學習計劃穩步前進,一點一滴累積扎實的基礎,讓已經學得好的孩子可以超前學習,提早累積雄厚的實力;同時也能幫助學習稍有落後的孩子打穩基礎、提升實力,不只迎頭趕上,更要後來居上!

學好語言,認識更大的世界

公文式數學以幫助孩子順利學習高中數學為目標,公文式國語和英文所注重的閱讀和理解力則是一切學習的基礎。如果孩子的國語能力不足,就看不懂考試題目,無法理解題意。而英文更是國際間溝通的工具,學好英文,讓孩子與世界接軌,成為快樂的國際人!如果已經學習公文式數學單科的孩子,歡迎在活動期間體驗語文科,幫助孩子透過語言,認識更大的世界! ※ 2/18-2/27全台各KUMON教室同步舉辦體驗學習,敬請把握機會!

※ 立即線上預約報名 http://www.kumon-km.com.tw/Reservation

延伸閱讀

「快樂學習」是孩子最棒的兒童節禮物!

詩婷的媽媽曾經是一位補習班老師,某一天,看到朋友的孩子小小年紀就可以認得許多國字,甚至可以熟練的操作數字盤自己數數,這種從小就能培養自學的能力是一般補習班無法帶給孩子的,心動之下,便開始尋找家中附近的KUMON教室,讓孩子加入KUMON學習。一年後,媽媽也加入KUMON成為一位助理老師,全心全意陪伴孩子的學習。

好的英文讀解力 讓孩子成為快樂國際人

生活在天涯若比鄰的現代,英文不僅是世界共通的語言,更早已是國際間一項重要的溝通工具。由於少子化的影響,一般家長對孩子的期望普遍提高,因此在經濟條件許可的情況下,很多家長會選擇雙語幼兒園或美語補習班,讓孩子從小接觸英語,和外師進行一般的生活會話。然而,光是口語溝通是不夠的,因為除了一般對話之外,能夠順暢處理大量的英文文書、可以閱讀與書寫具有深度的英文文章等,都是活躍於國際社會所必備的英文能力。

在KUMON學習路中體驗世界的精彩 決心回到改變自己的起點,幫助更多人

豐庠小時候,常常仗恃著自己有一點點的小聰明,因此回家總不愛複習功課,認為即使不念書也能在考試中取得不錯的成績,不懂為什麼要花時間在無聊的複習上。後來他發現,這樣的學習法,或許還能應付低年級的課程難度,但當學年提高使得課程難易度也連帶增加時,他開始漸感吃力,考試成績也開始無法像以往那般無往不利。

文章類別