KUMON 公文式教育 :: 學習與分享

KUMON加盟

KUMON焦點
體驗學習活動即將開跑!

上學期一轉眼就過去了,孩子在學校的課業吸收了多少?會不會落後了?相信這是許多家長心中的擔憂,害怕孩子輸在起跑點,甚至愈差愈遠。而每到寒假,孩子的學習也跟著放大假,學力在不知不覺間流失,等到開學後才急忙要追趕,真的不是那麼容易。

啟動孩子的自學開關

KUMON公文式教育注重個人別學習,透過專屬學習計畫為孩子奠定扎實的學力基礎,培養良好的學習習慣和自學自習的能力,讓孩子的學習不中斷、學力不放假!在KUMON,每個孩子都無須和別人比較,更不用遷就其他人的學習進度,可以完全依照自己的學習計劃穩步前進,一點一滴累積扎實的基礎,讓已經學得好的孩子可以超前學習,提早累積雄厚的實力;同時也能幫助學習稍有落後的孩子打穩基礎、提升實力,不只迎頭趕上,更要後來居上!

學好語言,認識更大的世界

公文式數學以幫助孩子順利學習高中數學為目標,公文式國語和英文所注重的閱讀和理解力則是一切學習的基礎。如果孩子的國語能力不足,就看不懂考試題目,無法理解題意。而英文更是國際間溝通的工具,學好英文,讓孩子與世界接軌,成為快樂的國際人!如果已經學習公文式數學單科的孩子,歡迎在活動期間體驗語文科,幫助孩子透過語言,認識更大的世界! ※ 2/18-2/27全台各KUMON教室同步舉辦體驗學習,敬請把握機會!

※ 立即線上預約報名 http://www.kumon-km.com.tw/Reservation

延伸閱讀

別當直升機父母!讓孩子學會自己解決問題

「媽咪,這個我不會!」當孩子遇到問題向您求助時,您都如何回應?如果直接告訴孩子答案,問題雖然會立刻得到解決,但孩子也因此失去自行想辦法的機會,久而久之容易養成依賴心,往後只要一遇到問題就直接尋求幫助,缺乏獨立思考與解決問題的能力。

最佳起點+找對方法 讓孩子愛上學習!

舜惠媽媽是市場裡古早味傳統蘿蔔糕的販商,因為大伯介紹,她帶著孩子進入KUMON學習,當媽媽忙著與客人說話時,幼大的舜惠自己乖乖坐在旁邊,寫著KUMON教材,一旁客人看到她正在寫小六程度的數學教材時,直呼不可思議,媽媽提到「舜惠沒有上幼兒園,但我覺得小孩的學習起點很重要,因為對的方法及時間,可以幫助他們愛上學習、快速進步。」

從單字、例句到原文小說,一路前進

「同學們,請大家回去把英文課本第二段及第三段背下來,我們下堂課要考默寫!」課堂上,英文老師這麼交代著。當時就讀小二的邱業倫對英文課文一知半解,根本不懂詞意,更遑論把課文背起來。因為總是聽不懂老師所教的,上英文課發呆成為他最常做的事,媽媽為了拯救他的爛英文,便把業倫帶到KUMON教室學習。一開始業倫很排斥,但KUMON英文教材搭配使用的點讀筆,又令他覺得頗為有趣,學習起來不那麼無聊了。

文章類別