KUMON 公文式教育 :: 最新消息

KUMON加盟

最新消息
2019-08-22

花蓮老師蒞臨KUMON臺灣總部參訪

8月22日上午,來自花蓮的老師們蒞臨KUMON臺灣總部,不僅與總裁、董事長相見歡,還參與了講座與研習,更前往臺灣KUMON的第一間教室--KUMON士林天母東教室參觀。

read more
最新消息
2019-08-19

KUMON東區中華東路東門教室開幕

恭喜KUMON東區中華東路東門教室開幕了!在8月18日開幕剪綵暨開幕茶會當天,很榮幸邀請到多位關心教育的貴賓及家長前來,一同見證這令人歡喜的時刻。我們必定不辜負大家的期待,未來將持續透過公文式教育,協助每個孩子們將天賦潛能發揚光大。

read more
最新消息
2019-08-06

2019年夏季Kumon Partners’ Forum

2019年夏季Kumon Partners’ Forum在8月4日舉行,老師們的積極參與就像夏季陽光一樣熱情,透過一整天的活動,凝聚了全台各地KUMON老師的心,大家不僅為了實踐共同的教育理念而努力,更為了達成共同的使命--讓更多孩子受惠於公文式教育而奮鬥不懈!

read more
最新消息
2019-07-29

KUMON大雅學府教室開幕

恭喜KUMON大雅學府教室在7月28日開幕了!在溫暖晴朗的上午,許多關心教育的貴賓及家長蒞臨教室的開幕剪綵暨開幕茶會活動,和我們共度這歡欣溫馨的時刻,同時也不吝給予我們滿滿的祝福與期許。

read more
最新消息
2019-07-25

KUMON初體驗!上傳照片抽好禮!

漫長暑假,KUMON希望每個孩子的假期不只充實,更充滿樂趣!價值990元的新天鵝堡桌遊,等著送給參加體驗學習的孩子!快快來參加吧!

read more
最新消息
2019-07-22

KUMON中正銅山教室開幕

恭喜中正區的第一間KUMON教室--KUMON中正銅山教室在7月21日開幕了!這也是臺北市中正區的第一間KUMON教室,未來將透過公文式教育,幫助更多孩子奠定扎實的學力基礎,並培養自學自習的能力。感謝開幕當天有許多貴賓及家長蒞臨,與我們共度這歡喜的時刻!

read more
最新消息
2019-07-22

一分鐘檢測,發現孩子的優勢能力

面對108課綱上路,未來的學習已和過去大不相同,孩子的自我探索變得更加重要,但孩子學甚麼好像都沒興趣,身為父母該如何協助孩子找到目的,邁向主動?一分鐘檢測,幫助孩子找到自己的特色與優勢,就有機會獲得精美好禮!

read more
最新消息
2019-07-18

KUMON 2019夏季體驗學習即將展開

暑假是孩子學力最容易流失的時候,保持每日學習、點滴累積實力,才能在面對新的學期、新的課題時,不怕挑戰,並且樂在學習!8/16~8/31體驗學習實施中,快來預約吧!

read more
最新消息
2019-07-15

KUMON板橋莒光教室開幕

恭喜板橋區的第一間KUMON教室--KUMON板橋莒光教室在7月13日開幕了!當天有許多貴賓蒞臨開幕剪綵暨開幕茶會活動,不僅與我們共同歡度這美好的時刻,更帶來許多溫馨的祝賀與期許。

read more