KUMON 公文式教育 :: 體驗學習

KUMON加盟

提升孩子自主學習專注力
培養開拓人生的能力

透過編序性教材,以恰恰好的學習內容培養孩子自學自習能力,
不斷突破,找出學習樂趣!

KUMON公文式教育的學習特色

個人別、能力別

透過學力診斷測驗,了解孩子當下的能力,再依據孩子的能力,從適當級別的教材開始學習,因此孩子的學習完全不受年紀、學年的限制,徹底擺脫團體授課必須遷就其他同儕學習進度的困境。

自學自習的能力

讓孩子運用學過的知識來思考、解開新問題。為了達到這樣的目標,老師會先確認孩子的程度,再給予適當的提示,透過引導的方式讓孩子自己找到解決問題的辦法,從中體會到靠自己力量解決問題的喜悅。

超越學年

公文式教育致力於開發孩子的潛能,透過每天學習適量、難易度適中的教材,幫助孩子打穩學習的根基,進而突破自我限制、超越學年。

體驗學習流程

選擇鄰近教室線上預約

請點選立即預約按鈕填妥表單完成線上報名。

於約定日至KUMON教室進行學力診斷

我們將會為您的孩子進行學力診斷測驗。

於教室進行體驗學習

我們根據您孩子的能力準備教材。

隨時關注學生的狀態

在體驗學習過程中,KUMON老師會隨時關注孩子的學習狀態,並跟家長告知學習狀況。

體驗學習報告

兩週的體驗學習結束後,我們會跟家長回報及討論孩子的學習狀況,並進行「學習預測規劃」,以最有效率的方式幫助孩子提升學力。

KUMON的學習效果

80%學習公文式教育的孩子,能夠超
越學年!

右圖為統計至2018年2月的臺灣國小三年級學生的KUMON數學教材學習分布,包含新入學及持續學習的孩子。有70%以上的孩子已經學習到小學四年級以上的內容,有10%的孩子學習到國中以上的內容。

圖說: 臺灣國小三年級學生的KUMON數學教材學習分布圖(統計至2018年2月)

能成為受用一生的生活能力

透過國、英、數三科的學習,讓孩子累積自學自習的經驗,同時培養「扎實的基礎學力」與「自學自習的能力」,這些能力將成為孩子受用一生的生活能力

發現每個孩子的潛在天賦,並使其充分的發揚光大

KUMON認為在孩子學習成長過程中,必須努力協助孩子建立自主學習的能力,讓孩子成為一個自主性高且積極的人。
為此,從引發孩子好奇心從而引發孩子學習欲望,進而建立其集中力、作業力等良好的學習習慣,使孩子的發展歷程扎穩根基,奠定未來多元能力的建立,成為一個健全而有能力的人才,貢獻於社會。

用對方法讓孩子愛上學習
立即為您的孩子預約體驗學習吧!
立即預約