KUMON 公文式教育 :: KUMON 西屯臺灣大道玉門教室

KUMON加盟

KUMON 西屯臺灣大道玉門教室

教學科目

數學
英文
國語

學習時段

星期一 13:00 ~ 21:00 / 星期二 16:00 ~ 21:00
星期三 13:00 ~ 18:00 / 星期四 16:00 ~ 21:00

免費學力診斷預約時段
週一、四10:00~12:00,每場預約人數上限:4人

教室介紹

老師的教育理念 :

 

老師:蔡珣蓉
我從小就接受Kumon公文式教育,一直覺得很受用,所以出社會後心中有個小小的願望,就是自己也希望能成為一位稱職的Kumon老師,讓我從Kumon所獲得的也能分享給更多小朋友及家長,讓更多不認識Kumon的家長能了解它的好,更希望藉由推廣公文式教育來造福更多莘莘學子,為他們自己以及這個社會的未來種下希望的種子。

學習分享:

親、師、生三人行,建構快樂優質的學習環境


澤洋爸爸是中科院的研發軍官,當初知道家裡附近有Kumon教室,和一般補習班的授課方式不一樣,便在澤洋四歲時帶他進入Kumon學習。現在澤洋不僅超越學年學習,更因為Kumon帶給他學習上的自信、自主學習和專注力,愈加成熟穩定了。
自從澤洋學習Kumon後,能力逐漸超越許多同齡的孩子,在小一時數理程度已經達到小學三年級的程度,更加有自信的學習其他科目。澤洋也很喜歡閱讀Kumon國語教材的文章,養成閱讀課外讀物的習慣,培養深厚的語感,幫助他在作文的起承轉合中可以運用自如。
澤洋曾經獲得市長獎、孝悌楷模獎、健康兒童獎,表現優異,而Kumon是家長與孩子之間共同成長的橋樑,因為有親師生三方良好的互動循環,讓澤洋更加樂於學習。爸爸很感謝蔡老師的用心,依照澤洋的能力規劃教材進度,幫助他突破學習障礙,超越學年。澤洋不會因為自己都會了而懈怠,反而更加努力學習,讓自己累積能力持續成長進步,很感謝Kumon提供澤洋一個願意快樂學習的環境,幫助他自信面對學習和挑戰,我也期許澤洋能夠成為一個勇於面對未來,努力達成目標的人才。

教室資訊

聯絡電話
0929-315-001
聯絡Email
ninilily0923@gmail.com
教室地址
台中市西屯區台灣大道四段1230巷29號
社群連結

掌握資訊

即時接收KUMON的最新資訊